桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 昨天晚上女儿差点走失。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

去年别人送的鞋,加上上半年买的鞋都小了,所以昨天晚上带女儿一起去买鞋,看了几家没看到满意了,跑到大名鞋业了,进门后直接去看儿童鞋柜,看到了一双鞋,感觉还行,就放下女儿小易(至前一直抱着的)让她自己随便看鞋玩,我和宝宝妈就在边上站着看鞋,突然女儿不看鞋了,只奔门口,中间一点停顿都没有,等我反应过来,急忙把手上的鞋一扔,跑过去的时候,小易已经跑到门口了,心中吓了一身冷汗。。。
如果当时我和宝宝妈分了个神,如果当时不是急忙跑过去,女儿可能都已经跑到门外了,外面就是人来人往,而且车流不停。。。这多危险呀。。如果当时不是第一时间看到女儿跑动,可能差个几秒的时间,你就会不知女儿跑向那里,因为鞋城里有很多柜台,而女儿又很小,柜台会挡住我们的视线。。。。如果再迟个几秒,女儿跑到门外。。那走失和危险的可能性就会最大。。。

越想越可怕。。。其时像女儿这样大的宝宝出现这种可能性都会有的。。。有时不是你不关心,而是有时一个很小的失误都会可能发生的。。。

评分

小D + 5

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
没有走失,那是万幸呀.
以后得多注意点啰.
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

带孩子出门千万别大意,有的地方有抢孩子的,抱起来就走。我带儿子出门,一般都是抱着,即使自己走也是拉着,在人流量大的地方基本都是抱着,生怕走丢了。即使人少的地方也是步步跟着,买东西的时候更是手拉着。
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

这么大的孩子,真的丢了就找不回来了,啥都不知道,也不记事,丢了就真的丢了,千万要小心
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

实名认证会员

QQ
带小宝宝在外一定要小心,有备无患!!
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

桐网贡生

要注意喔,小孩子还是抱在手上比较安全。
我是倾凌碧波的那朵莲花,当你回眸的时候,你会懂莲的心事吗?

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

平时都是很注意的,昨天晚上的情况主要是女儿突然跑向门外,完全没想到这种情况发生,。。。。。。反正以后会更注意的。。

评分

小D + 5

桐网贡生

我一家三口出去买东西时,都是一人看管孩子一人挑。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

我一家三口出去买东西时,都是一人看管孩子一人挑。
iamiamguizi 发表于 2009-9-20 16:58
这次教训很深刻。。。所以应该会记下了。。

评分

小D + 5

桐网贡生

孩子长大的过程,也是家长学习的过程。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。