桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

夜已黑,人已去,泪已干,心已冷,烟已尽,人已麻木!

文都秀才

百花丛中过,片叶不沾 ...

论坛建设

还是只能自己站起来,还是只能自己陪自己走路,悲伤、痛苦还是只能自己一个人承受……
  你会哭吗?看见我哭的时候你心里会哭吗?在你跑开的时候你哭了吗?我问你,也问我自己!无从找到答案,叼着烟,晃晃悠悠地一个人瞎转……

想你的夜里,常常不开灯,独自瑟缩在房间的一角,任自己凄风苦雨,暗自调零……

想你的夜里,无数次的翻看手机,输入那个熟悉的号码,却始终没有拨打的勇气……

想你的夜里,听你喜欢的音乐。音符里飘动的是一份含泪的沧桑,无限的困惑,痴迷的绝望……

想你的夜里,在黑暗里拥抱我的孤独……

想你的夜里,喝瓶酒,翻江倒海的吐,却吐不尽满心的苦痛,才明白借酒消愁愁更愁……

想你的夜里,不必伪装坚强,隐藏好的泪水打湿了枕头

想你的夜里,忘记了你的残忍,忆起的只是曾经的美好,却不知那份温存早已烟销云散……

想你的夜里,迟迟无法入睡,心酸到连呼吸都可以听到。才明白,要从心底拿走一个人真的很痛很 难……

想你的夜里
……
想你的夜里,你在做什么呢????

可是如果你幸福,我一定不哭……

人都有挫折的时候,是男人就他妈的咬咬牙扛过去,有什么大不了的,操!!!

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

我滴个乖乖,这么伤感!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

{:2_365:} 如此伤感!
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
楼主也是个伤感之人~~

文都童生

是伤感,还是精疲力竭...
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
只能说句,该遗憾的只有遗憾,该遗忘的肯定要遗忘··
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡生

帅小伙,很伤心哟.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

百花丛中过,片叶不沾 ...

论坛建设

天亮了,我要睡觉了
  昨夜的泪水模糊双眼
烟气的缭绕 分解了我郁闷的心情
人都有挫折的时候,是男人就他妈的咬咬牙扛过去,有什么大不了的,操!!!

桐网贡士

论坛建设

这年头伤感的男人也不少
明年春来花几朵

桐网贡生

都是女人惹的祸!!!!!