桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 781126

青草的女人为什么是这样

文都童生

管理员 你不说 我也不在乎最起码你知道她 是这样的人了 宁愿和一个没感情的人在一起 都不和我在一起 我打电话和她说 我1年后会有房子的 她就是不愿意 还说和那男的去深圳 草 告诉你们 我以后会出头的 你们看这把
告诉你们 我叫庞冉 你们记住了 虽然你不说 我也有办法
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

管理员 我放人家一条生路 人家放我了吗 我求她 她理会了吗 ?该天我就把医院病理、发表在这里 让你们看看 你们说我是报复``呵呵 我就是报复 我宁愿毁在我自己手里也不要自己带绿帽子 男人应该大度点笑话 人不为己天诛地灭,我明确体会到了,不就有钱吗 1年不就15万吗?(她和我说的不确定)因为她骗我N回了 我以后决定会比他强的 我要让她后悔
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

告诉你们今天我打听到 她说的那男的姓徐不姓陈 她骗我 今天才知道 9月22应该该成8月22 我打错了 个位请谅解 这是事实 要是你们的未来老婆 你们会想知道这些事吗

1万

桐网进士

浪漫勋章

心宽一分,道宽一尺!

文都童生

我要是不负责任 女人弄成这样我倒是占便宜了,你们只知道帮自己家人说话 说一些安慰的话 要是出在你们身上你们会怎么办 一定说 不会怎么做 我要不这么做你们会知道吗 永远不会 一些事情发生了 她现在在快活 我呢? 每天都在想她 你们知道那天她和我通电话说了什么吗? 叫我不要自不量力了 草 要不是我妈把我锁起来 现在整个青草镇的人都知道了

文都童生

管理员好像怕了 不敢让人家知道你们那里的人是这样的把 把名字屏蔽了(玩笑 纯属玩笑)

桐网贡生

你的心情和境遇我们可以理解,但是你用这样极端的方式处理问题,我觉得还是有些欠妥,甚至让人有点反感,这样做即便是你有满腹的道理,别人都会对你产生偏见。恨一个人最好的方式,就是把她忽略掉,甚至于忘记,再就是努力过的比她幸福快乐!祝你尽快走出情感的阴霾,调整心情开始全新的生活!{:2_365:}
/北极流云/化作冰雨/坠落凡尘/刺痛人心/

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

请不要说几句话,就用一个“草”字
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

荣誉会员

嘉宾会员

唉 东边日出西边雨 道是无晴 还有晴 同情你
上述真属实 劝你一句 忘恩负义人 口是思想鄙 灵魂已背离 何苦恋躯体
冷静下来想想爱情和理智之间的关系 不然于人于己都不利呀{:1_308:}

桐网贡生

楼主有点歇斯底里!{:2_372:}
飞狐在天  飘然若仙
追风邀月  不知经年