桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

非主流的爱让文字放飞倾诉

文都秀才

QQ

非主流不陌生的词,却陌生的桥段,我认识的比够浅薄。看见传说的火星文,依然能看懂,他们将文字放飞。以极端的表达力来形容,再用夸张的笔风来修饰,从而让人感觉到另类和铭心。

非主流,我并不熟悉的词,零零碎碎的从网上了解了些。实质上的非主流是什么样的,我并不是很清楚,他们似乎带领着青春的时尚。是的,他们的影响力很大,几乎新的一代都明白。

走在繁华的街道,色彩缤纷的景色,路过的他们,总是引起注视。或许是家长们对工作的忙碌,略视了孩子的感觉,小了分关心。想多些人进入他们的内心世界,然而却没有大人能看懂,以个性化的袭击网络,却引起了众人的认同。青春的飞扬,在虚拟的网络,给了一个盛大的舞台。展现自己的才能,非主流用两个字能形容,那两个字是自信。
  相信自己的外在美,表现到淋漓尽致;相信自己的文字,挥写得潇洒自如;相信自己的才能,新颖创意。同一样的物品,以不一样的手法,来夸张且突出中心点来完成。想象力是青春的毅力,没有毅力是无法这般表达,他们以不一样的角度表现自己。

非主流的火星文,并没有想象中恐怖,并不是胡乱书写。是一种艺术,没错!是艺术。以艺术的角度来看,是否会让人耳目一新,也许的。对火星文了解的不多,也许是我看到的,只是最基础的。一个人能将文字如此的放飞,必定要到一定的文化水平才行,不然怎么可能写出来,换转是我,是写不出来。

非主流的文字,简而突出却铭心,有点暧昧的感觉。平凡的字带着不平凡的作笔,用来形容非主流的文笔,最适合不过。夸张的表达能力,文中有文的概念,看一篇使人怀念。可是也有挺多反叛的语气,应该是寂寞在作怪,毕竟那个年纪需要多一份关爱。

情感的文笔是非主流最美的文字,他们的爱,在文字中放飞。一段感情,总是那么的易放开,闪电般的恋情,死一般的表达。
  对于爱情,还是寂寞说爱,非主流比较早熟。他们敢爱敢恨,爱可以爱到死去活来,恨可以彻底忘记。一场爱情尤如一场CS游戏,说结束就结束,从来是来不及思考。可是,试问成年的我们,多少个能做到?

挺喜欢非主流的文字的,他们的构思,写文的方式,表达能力,各方面值得学习。

可是,爱不起非主流,或许是敢爱敢恨。但受不了,凡事是两面的,非主流也不例外。如非主流的那首歌:飞向别人的床,词所说,太过于开放了。虽然现在已不是封建年代,但是有些不洁身自爱了些吧!
  连自己也不爱怎么的去爱与被爱,一时的寂寞空虚,选择了拥抱来援解,值得吗?我并不否定非主流,只是觉得有点随便,我认同非主流的才能。

非主流的爱情故事,挺感人的,只是有种忧郁的抑郁感。有些似,失去全世界,也不愿失去对方。可有些却是手放开,很轻松的分开,再投奔另一段感情。

我越来越不懂非主流这个词。该怎么看,该怎么解释,该怎么体会?没有明确的定义,没有看见的方向,没有感觉的感受。
  或许非主流就是文字的放飞,感情的诉说,自信的表达。然而,太多太多的不了解。

无论怎样,非主流是不会在乎别人的看法,只在乎表达自己的感受。可以这样说吧,文字是他们发泄内心的一种方式,以文字来展示自己的内心。

非主流是寂寞的,感觉是这样,再好的文字再好的字句,却离不开寂寞。挣扎的内心世界,彷徨的现实世界,徘徊在虚拟的网络世界。无论在网络多开心,总需要面对现实,在彷徨寂寞中渡过。

在网络多么出色,在现实也只会被父母责怪的小孩,感情多丰富,在父母面前也只是个哑巴。大人永远不懂关爱孩子,聆听孩子的寂寞。孩子知道大人有百般不容易,可是孩子渴望爱护有错吗?

就算我的文字飞得再高,你看不见也不完美;
  就算我的爱情再甜蜜,也比不上你的一声关怀;
  就算我的文字再肤浅,有你的安慰也是晴天;
  只想有个人来关心,只想有个人来安慰,并不是文字可以给到的幸福!
  非主流…,真的快乐了吗?非主流…,真的放开了吗?非主流…

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,对于渐渐盛行的非主流,我还是感到非常的陌生,{:2_359:}
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

文都秀才

QQ
做版主这样累,哈……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设

想做什么就做什么,我主张让社会多点非主流吧
明年春来花几朵

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

做版主这样累,哈……
爱屋及乌的人 发表于 2009-9-26 20:59

有恩接的大力支持,额不嫌累哈!{:2_331:}
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡士

论坛建设

你不累我累,我都快累死了,想找个肩膀靠一下
明年春来花几朵

文都秀才

百花丛中过,片叶不沾 ...

论坛建设

非主流的具体指些什么 ?
  真的很难确定p哦
人都有挫折的时候,是男人就他妈的咬咬牙扛过去,有什么大不了的,操!!!