桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给我最后的爱是手放开

文都秀才

[fly]

725,我打开她的QQ空间,读完了你所记录的一些文字。
上海的某个角落,你坐在电脑前用文字记录下我们之间的点滴,每一句中都包含着你无尽的怨恨,字字都像是针,扎得我鲜血淋漓。
09年的3月底,我选择了最无奈也最残忍的方法结束了与你之间长达六年的感情,走进了另外一个男人的生命里。你疯了般的问我是“为什么”,努力的想挽回这段感情。自始至终,我都在保持沉默,六年了,从20岁到26岁,我把一个女人最美好的青春年华全都给了你。六年里,我们没有一次的争吵,我总是在你面前扮可爱、撒娇,做你乖巧的女友,享受着你的呵护与关心。为了你,我拒绝与异性朋友交往,就是怕你不高兴;为了你,我总是下班就回家,不敢参加朋友之间的聚会;为了你,我曾经和老爸冷战一个星期,就是因为他对你说话口气不中听;六年了,为什么始终不能给我一个安稳的家,总是这样不停的漂着漂着,让我的心渐渐的越漂越远,慢慢的对你死心。他的出现是偶然的也是必然的,在他的面前,我听见了自己心跳的声音,我感到不知所措却又无法拒绝,他也经历过一场刻骨铭心的爱情,和他在一起,没有恋爱的激情,因为我们都是曾经爱过却又受过伤的人,一切很平淡很平淡。说实话,他没有你那样会体贴人,不在一起的时候,从来不会对我说:“我想你”之类的话,更别说是甜言蜜语了;发短信也不会超过十个字,简简单单就搞定。有的时候甚至还很大男子主义,有点重男轻女。可是和他在一起,感觉很自然,像是和家人在一起般。宝儿说:“能给女人家的男人才是值得去珍惜的人。”我相信他就是那个男人,值得我去珍惜一辈子的人。我在乎他,非常非常的在乎。
你恨我,说我心狠,说我无情,说我不知廉耻、虚伪,你把所有的错都怪在了我的身上,你把自己看成了是世界上最可怜的人。你认为自己的爱给得完美,认为自己付出了一切的感情,而我却不知道去珍惜,所以你非常的不甘心。很多的朋友都说我坏,都不理解我,认为我不应该放弃你,我承受外界所给予的一切压力,把最冷酷无情的一面留给了你,可是又有谁看得见我转身之后的眼泪。一个女人作出这么大的决定不容易,你恨也罢,怪也罢,我不后悔我所做的一切。我想要的只是一个简单的幸福,现在我找到了。你说不会再去爱别的女人,说得多么的绝对,你会的,会把你的爱给予以后那个喊你老公的女人,所以请不要轻易的在我面前说不会再去爱。善待自己也要善待别人。你说给我最后的爱是手放开,那么就请你潇洒的将手放开,让我好好的去爱现在的这个男人。

评分

深海飞舞 + 6 伤感的女人 伤感的男人 青春挥洒留下遗憾的 ...

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

呵呵,能讲出来也是一种勇气
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

总是要等到失去,才觉得珍贵。

桐网贡生

家——有些人需要别人给予,有些人喜欢共同创造!
呵,各自想要的生活方式不同吧,只要自己觉得真的幸福就好!
/北极流云/化作冰雨/坠落凡尘/刺痛人心/

桐网贡生

每个人的世界观不一样
幸福的标准也就不一样
但  幸福的感觉都一样
飞狐在天  飘然若仙
追风邀月  不知经年

文都秀才

不能给你未来我还你现在
安静结束也是另一种对待
当眼泪流下来伤已超载
分开也是另一种明白
簡單dё緈諨...

桐网贡生

QQ
长大了就知道怎么做,成熟了就知道怎么选择
闲看庭前花,闷想天上云,乐聊网中事。

桐网贡生

以前在一本书上看到一句话:如果不能给你幸福,不如放手让你高飞
如果你飞往的是幸福的彼岸,那么我会祝福你!
如果你飞往的是黑暗的深谷,那么无论如何我会将你拯救回来!
鱼说:你看不见我的眼泪,因为我在水中.
水说:我懂得你的眼泪,因为你在我的心中.

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

回头看,一切云淡风轻。。。
该会员没有填写今日想说内容.