桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独孤一笑

[竞拍兑换] 桐币兑换礼品第一期-----马克杯(活动结束)

桐网举人

凝聚

自我鼓励

我要一个。。。。。。。。
风飞扬 发表于 2009-11-3 11:14

我有2个...可以送恩一个..
不过你的要自己来桐城拿...;P
桐城论坛,屌丝大师.

[url=http://ahtczhd.ycool.com/]

文都童生

我也想要一个

可我钱不够
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

有困难,要发布威客任务,要做威客任务,找猪八戒网!

一家覆盖国内30多个省、市自治区以及印尼、马来西亚、加拿大等地区和国家的电脑技术公司会缺什么呢?深圳比特龙电脑技术有限公司销售部经理许伟回答道:不是别的,是创意!

许伟知道威客是近两个月的事。他介绍,深圳比特龙电脑技术有限公司是经深圳市科技局认定,专业从事嵌入式多媒体点播产品及行业管理软件开发的高科技企业。经过十余年的钻研和努力,现已发展为一个集研发、生产、销售为一体的专业性综合实体。而近日他发现公司的界面风格单一,没有眼前一亮的感觉。

经朋友介绍,他了解到威客的“好处”,便发布了两个关于软件图形界面设计的招标任务,“没想到发出仅一天就吸引了几十个威客来参加。”许伟说,通过猪八戒网,他认识到更多、更搞水平的专业设计人员,由于每个人的设计风格不同,通过不同的人来设计界面让其界面风格更加丰富。“基于此,我公司将逐步加大通过该网络招标的方式来设计界面,提高和丰富我们的界面设计效果。”

同时,许伟认为,在猪八戒网发布招标任务同在线下请人设计的价格差异不大,但网络的优点是专业人才更多、可选择性更多,更让他省心不少。“猪八戒网推出的这个平台迎合了劳资双方的需求,体现了极高的社会价值。”许伟说,目前,他们公司产品产品“BITLONG”的代理商已超过百家,希望利用威客可以使其公司业绩更上一层楼。

据了解,比特龙电脑技术有限公司主营产品有单机版VOD点歌机、机顶盒VOD点歌机(网络版)、投币式点歌机等系列产品以及周边设备。为保障产品质量,公司颁行了严格的产品质量标准和统一作业管理。公司研制的所有产品均全线通过3C认证。长期的专业服务以及严格的质量要求造就了一支精悍的队伍,公司设有研发部、生产部、品管部、销售部、财务部、行政部和售后服务部等七个部门,我们以丰富的行业经验和专业的产品知识为您提供周到、入微的服务。

以下就是许先生的任务:
  http://www.zhubajie.com/bidinfo-139057-1.html
  http://www.zhubajie.com/bidinfo-161016-1.html

做任务、发布任务注册地址:点击图片注册
  咨询QQ:115824848
  猪八戒威客QQ群:100078850

有困难,要发布威客任务,要做威客任务,找猪八戒网!

www.zizhuwangzhuan.com
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
我也想要一个

可我钱不够
思诗入扣 发表于 2009-11-3 13:29

我钱够了,要不兑换一个送你吧!:$
桐网的老战友...

桐网贡生

QQ
哦我忘了,这句话很多人想说的哈哈,当我没说过呀,机会留给其他人。。:lol
桐网的老战友...

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

哦我忘了,这句话很多人想说的哈哈,当我没说过呀,机会留给其他人。。:lol
201 发表于 2009-11-4 01:33

还是让老战友优先。。。

我想问的是:你这么公开的在桐网向一位MM献。。。    猪猪老板娘会不会有意见挖!!!!;P
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

文都秀才

不够格

桐网举人

八月未央

是不是还有五个哇..
有我也兑换两个.
我爱你...

实名认证会员

QQ
穷人一个,没钱……:'(
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

文都秀才

金币钱不够,郁闷!  金条行不