桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怀念那时的桐网 作者: 桐童

文都秀才

很久很久都没有上过桐网了,这几年一直在忙着自己的事,忽略了网络也忽略了桐网。上个月底,突然一下子就想起了久违的桐网,于是就进来看看,却发现所有的一切都大变样了。版面变了,里面的名字全是陌生的,就连我之前的号也因为忘记密码无法登录,只好重新申请了一个号,“桐童”也就因此而诞生。
  很怀念以前的桐网,怀念上面的很多朋友,像点点多美子、无心一阵风、花满堂、笑熬浆糊等等,还有很多的名字都记得不太清楚,再这上面再也看不到他们的足迹了,往日的朋友,不知道你们现在在哪?想念你们。也试图在这上面寻找以前的贴子,却发现只是徒劳。

现在的桐网对我而言,有点陌生,但上面的很多版块我却非常喜欢。特别是文都墨痕和亲子乐园,本人甚为喜欢。在文都墨痕里,看到了很多优美的文章,在这些文章里,感觉到了浓浓的家乡味,喜欢,非常的喜欢。在亲子乐园里,看到了那么多可爱、漂亮的文都宝宝,虽然我还没有宝宝,不知道为人父母的辛苦,可那些宝宝们在我的眼中,就像是一个个天使,可爱又美丽。
  我怀念那时的桐网,喜欢现在的桐网,更想念家乡桐城。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

谢谢楼主
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

一头雾水!

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

很多人,已经离开.............
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

留下自己的足迹就好!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

文都秀才

陌生的也渐渐变得熟悉了