桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感情沙漏 作者: fzydyzdy

1万

桐网进士

浪漫勋章

(一)
人生,每天都在遭遇着历练,
梦想,每天都在现实中蹉跎。
而我却是那样的孤独和无助,
谁能了解我心中的落寞与荒凉?
内心深处总有一种隐隐的痛,
那痛,始终挥散不去!
泪落无痕,心碎无声,
眼泪的真实存在,
是为了证明悲伤并不是一种幻觉!
从未想过幸福如此短暂,
是谁改变了彼此的命运?

(二)

十月三号,距离今天已经是第八天了,也就说这一次我们又整整冷战了八天。
扶着额头,我有点头晕。突然发现,我居然想不起来那一晚所发生的事情,我们究竟是为了什么事而引起了意见的分歧?而你又是怎样的将我的脖子掐伤?其实回首想想,这些并不重要!重要的是:这些年,我们经历过无数次大大小小的争吵,而我的身上也曾无数次因为那些个争吵,而“光荣”留下了一些深深浅浅的伤痕。即便我能忽略甚至遗忘掉那些争吵的事件以及理由,可它们却总是会与我的身体形影相随,并在我的生命里刻下了抹不去的痕迹,就如同伴随着我一生的身体发肤一样!揽镜自怜,那些永远逝不去却也无法愈合的伤痕,生生锥痛着我本已麻木的神经,频频敲打着我早已破碎的心,时时提醒着我曾经经历过怎样的伤痛!一种悲怆凄然的心情便油然而生!……

(三)

星期天,休息,因昨夜辗转未眠,上午在家补觉。
我还在昏昏沉沉的熟睡中,你钻进被窝,挤过来扰醒了我。和之前每一次和好前一样的伎俩,而这一次我却没有动容,我发现我已完全没有了往日的那份心境,这或者是一种悲哀吧!
看着你那熟悉的坏笑以及意欲耍赖的模样,我有些不忍,但更多的是木然。少了往日的温情,剩下只是那散落一地冷漠和荒凉!
我终于也学会了和你一样冷漠和忽视,当我清醒的意识到这一点时,我终于还是忍不住难过的哭了。

(四)

回首过往的点滴,这段感情就像一个沙漏,哪怕自己已投入的再多,付出的再多,那沙子还是会一点点的流走,到最后握在手里的只是那一缕清风,和自己早已被风吹干的泪痕!

(五)

放开你的手
抛开你给我的忧愁
放开你的手
从此不再受你左右
不要再停留
从现在开始到以后
还彼此自由

放开你的手
喝完我们用爱酿的酒
放开你的手
天亮了一切又从头
醉醒了以后
最好把记忆都带走
只留下那最后的温柔

我不是个负心的人
却被你伤得最深
我觉得这样对谁都太不公平
你可明白我的心
我只是个平凡的女人
和你一样有着灵魂
希望我们以后都过得快乐
平平安安度过这一生
......

收藏 分享 评分 送花 扔蛋
http://www.itongcheng.net/post.php?action=reply&fid=13&tid=132294

鲜花鸡蛋赠送记录
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

浪漫勋章

格非鱼

文都新丁
配偶

格非鱼 当前离线
UID33986 帖子33 精华0 积分294 经验35  桐币85  贡献0  声望3  鲜花25  鸡蛋0  阅读权限20 性别女 来自安徽桐城 在线时间44 小时 注册时间2009-9-24 最后登录2009-10-21

文都新丁
配偶

积分294 经验35  桐币85  贡献0  声望3  来自安徽桐城 在线时间44 小时 注册时间2009-9-24

爱的深则伤的深,楼主想必是付出了很多很多,曾经两个人一起经历了许许多多的风风雨雨,咬咬牙把一切都苦下来,却不想一切都好了,生活平淡了,两个人却摩擦不断了。心痛到无法言说。我想这是楼主最大的心情吧。
不知道安慰什么好,只能说,感情细腻的女子注定这一生要比别人多流一些眼泪,多受一些酸楚。望那君能知道多珍惜你一点。你自己也要多释然,郁闷久了,对身体不好。

格非鱼说,我一直在虔诚地等待我美丽的时刻到来,即使我不曾美丽过。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

百花丛中过,片叶不沾 ...

论坛建设

自古多情伤离别
人都有挫折的时候,是男人就他妈的咬咬牙扛过去,有什么大不了的,操!!!