桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一缕相思,一生情 作者: 爱屋及乌的人

1万

桐网进士

浪漫勋章

夜静更深,当我独自在一首首缠绵的忧伤的歌里沉醉的时候,我就会忆起,忆起那曾经深深的感动;忆起那些有你陪伴的日子的感触.它们总缠绕在我心间,就象绿色苔藓缠绕着老树.                            
   人的一生会有很多片段;会有很多的感动;会有很多的记忆,但不是每种感动都会铭心刻骨,也不是每个记忆都那么难忘.你做到了,你是我生命中最美的,最让我怦动的风景.你是我时光路上为我擦汗的微风.  你用手指,拨动我的心弦,奏出潺潺的音乐.暗怜双栓郁金香,欲梦天涯忽转长.可此刻,灯光烛影下,只剩下孤独寂寞的一个人.                                 
   残月冷照,无人可诉.强把心情付浊酒.
   然而这愁情似江潮般滚滚且绵绵不绝,酒又岂能解怀?"果实的贡献是尊贵的;花朵的贡献是甜美的,但是让我做叶子的贡献的吧,它谦逊地\专心地垂着绿荫.""把我当做你的杯,让我为了你和你的全部而被注满吧."这些零碎的想法就象是叶子的沙沙声,它们在我的心里愉快地低语着.那消逝了的美好回忆,依然在我的肢体上流连.我象深夜的道路一样静静地聆听着记忆的足迹.过去的那些片段,依旧在回忆中久久伫立,盘旋不去.其实,那是我内心唯一的一缕温暖.然而这愁情似江潮般滚滚且绵绵不绝,酒又岂能解怀?"果实的贡献是尊贵的;花朵的贡献是甜美的,但是让我做叶子的贡献的吧,它谦逊地\专心地垂着绿荫.""把我当做你的杯,让我为了你和你的全部而被注满吧."这些零碎的想法就象是叶子的沙沙声,它们在我的心里愉快地低语着.那消逝了的美好回忆,依然在我的肢体上流连.我象深夜的道路一样静静地聆听着记忆的足迹.过去的那些片段,依旧在回忆中久久伫立,盘旋不去.其实,那是我内心唯一的一缕温暖.我活着,只为把你思念."日复一日/我守望着你/为你,我承受着生命中的欢乐与伤悲."不管我走到哪里,然而这愁情似江潮般滚滚且绵绵不绝,酒又岂能解怀?"果实的贡献是尊贵的;花朵的贡献是甜美的,但是让我做叶子的贡献的吧,它谦逊地\专心地垂着绿荫.""把我当做你的杯,让我为了你和你的全部而被注满吧."这些零碎的想法就象是叶子的沙沙声,它们在我的心里愉快地低语着.那消逝了的美好回忆,依然在我的肢体上流连.我象深夜的道路一样静静地聆听着记忆的足迹.过去的那些片段,依旧在回忆中久久伫立,盘旋不去.其实,那是我内心唯一的一缕温暖.我活着,只为把你思念."日复一日/我守望着你/为你,我承受着生命中的欢乐与伤悲."不管我走到哪里,我的心已留在了有你的天空,留给了你.而我其实,只是离心人.我知道,用深情写过文字,用深情忧伤的歌唱过的,在我这一生中,只有你,只有你.如果说我某天离去, 离开这个世界时,我会把思念留下,让它追随着你,象那夕阳的余晖,映照在沉默的星空边缘.当你累了的时候,当你忧伤的时候,当你为某件事感动流泪的时候,当你厌倦的时候,当你感到无助的时候,城堡永远是你安心的家,静谧的港湾.此刻,你看不到我的面容,听不到我的诉说,但你能触摸到我的内心,触摸到我真实的,潮湿的情感!

本主题由 独孤一笑 于 2009-10-7 22:53
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

浪漫勋章

梅落红尘

梅落红尘 当前离线
UID22108 帖子355 精华0 积分1889 经验368  桐币494  贡献0  声望4  鲜花63  鸡蛋0  阅读权限50 性别女 来自香村缘饭店澳门花园 在线时间220 小时 注册时间2008-12-4 最后登录2009-10-18

龙眠保长
配偶

积分1889 经验368  桐币494  贡献0  声望4  来自香村缘饭店澳门花园 在线时间220 小时 注册时间2008-12-4

怎么楼主还没放手吗?爱她就放手让她高飞吧!

鱼说:你看不见我的眼泪,因为我在水中.
水说:我懂得你的眼泪,因为你在我的心中.

网络营销,事半功倍,本广告位招租,电话13909601014

回复 引用 评分 报告 道具 TOP

1.個亼

1.個亼 当前离线
UID15600 帖子479 精华0 积分3256 经验2758  桐币19  贡献0  声望0  鲜花5  鸡蛋0  阅读权限50 性别女 来自桐城市 在线时间0 小时 注册时间2007-9-4 最后登录2009-10-16

龙眠里正
配偶

积分3256 经验2758  桐币19  贡献0  声望0  来自桐城市 在线时间0 小时 注册时间2007-9-4

既然爱她,就要牢牢的抓住她

深海飞舞

深海飞舞 (孤身一人)当前离线
立志做到:百花丛中过,片叶不沾 ...
UID23840 帖子289 精华0 积分1982 经验310  桐币981  贡献26  声望1  鲜花27  鸡蛋0  阅读权限180 性别男 来自桐城市 在线时间107 小时 注册时间2009-2-14 最后登录2009-10-18

实习版主
配偶

积分1982 经验310  桐币981  贡献26  声望1  来自桐城市 在线时间107 小时 注册时间2009-2-14

爱她 就随她吧  
一个人痛苦比俩个人不愉快要好的

爱就要爱得起,不要沉迷过去,那些只是一段往事,一段回忆,不要为了过去做傻事,分手没什么大不了。

网络营销,事半功倍,本广告位招租,电话13909601014

爱屋及乌的人

爱屋及乌的人 当前离线
UID31060 帖子104 精华0 积分508 经验168  桐币125  贡献0  声望4  鲜花32  鸡蛋0  阅读权限30 在线时间33 小时 注册时间2009-8-1 最后登录2009-10-16

龙眠邻长
配偶

积分508 经验168  桐币125  贡献0  声望4  在线时间33 小时 注册时间2009-8-1

怎么没有看到冰雪人了???跑哪里了?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

浪漫勋章

爱屋及乌的人

爱屋及乌的人 当前离线
UID31060 帖子104 精华0 积分508 经验168  桐币125  贡献0  声望4  鲜花32  鸡蛋0  阅读权限30 在线时间33 小时 注册时间2009-8-1 最后登录2009-10-16

龙眠邻长
配偶

积分508 经验168  桐币125  贡献0  声望4  在线时间33 小时 注册时间2009-8-1

2# 梅落红尘 放手难道就要忘记么??忘记好难!毕竟经历过!

邻家MM

邻家MM 当前离线
UID21494 帖子218 精华0 积分977 经验238  桐币311  贡献0  声望1  鲜花61  鸡蛋1  阅读权限30 性别女 来自天之崖~~海之角 在线时间69 小时 注册时间2008-11-7 最后登录2009-10-16

龙眠保长
配偶

积分977 经验238  桐币311  贡献0  声望1  来自天之崖~~海之角 在线时间69 小时 注册时间2008-11-7

送LZ一句话
如果爱,请深爱,
如不爱,请走开

如果她不爱你,请走开。好好的爱自己。

苦瓜饶枯藤

爱屋及乌的人

爱屋及乌的人 当前离线

龙眠邻长
配偶

谢!!!哈!!多情人生!