桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

忧伤的眸子 作者:爱屋及乌的人

1万

桐网进士

浪漫勋章

是谁忧伤的眸子,躲在黑夜里仰首眺望?是谁在冷冷的秋风中,遥望夜空携影成双诉心语?是谁触动了我心底的哀伤?是风?是雨?还是飘零的枫叶?原来,令我魂牵梦萦就是一直藏在心底的名字;原来,无法忘却的就是那份已逝去的情感。    记忆的残骸,便痕迹在憔悴的心上,刺痛了神经,模糊了双眸。轻叹似水流年,独自黯然神伤……寂寥的黑夜,萧瑟的秋风,绵绵的细雨,残落的花瓣,纷飞的枫叶,满目尽是秋的凄凉……倘若,你听见萧瑟的风声,也一定能听见我的呼唤;倘若,你听见绵绵的雨声,也一定能听到我在哭泣;倘若,你看见满地的花瓣,也一定能看见我的心碎;倘若,你看见飘落的枫叶,也一定能看到我的思念。
    殊不知,思念的触角,更深了寂寞的秋季。零落的记忆,漫长了我的忧伤。幽怨的情愫,落在我零乱的文字里。两行清泪,湿了 一纸素笺。风干的泪滴,便凝固在苍白的脸上……这样的夜,伴着袅袅的音乐声,思念随飘荡在风中,散落在这寂寞的暮色中……这样的秋,谁为谁断肠?即使望穿秋水,也穿不透思念的墙……潇潇秋雨,飘零枫叶,试问苍穹,心疼谁知?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

浪漫勋章

小丑爱说话

文都壮丁
配偶

小丑爱说话 当前离线
UID25103 帖子57 精华0 积分371 经验58  桐币43  贡献0  声望0  鲜花5  鸡蛋0  阅读权限20 在线时间71 小时 注册时间2009-3-20 最后登录2009-10-18

文都壮丁
配偶

积分371 经验58  桐币43  贡献0  声望0  在线时间71 小时 注册时间2009-3-20

这么情意绵绵的字 该配上更美丽的字体才好

网络营销,事半功倍,本广告位招租,电话13909601014

回复 引用 评分 报告 道具 TOP

深海飞舞

深海飞舞 (孤身一人)当前离线
立志做到:百花丛中过,片叶不沾 ...
UID23840 帖子289 精华0 积分1982 经验310  桐币981  贡献26  声望1  鲜花27  鸡蛋0  阅读权限180 性别男 来自桐城市 在线时间107 小时 注册时间2009-2-14 最后登录2009-10-18

实习版主
配偶

积分1982 经验310  桐币981  贡献26  声望1  来自桐城市 在线时间107 小时 注册时间2009-2-14

潇潇秋雨,飘零枫叶,试问苍穹,心疼谁知?

爱就要爱得起,不要沉迷过去,那些只是一段往事,一段回忆,不要为了过去做傻事,分手没什么大不了。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。