桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

峨眉山水天下秀!

文都秀才

峨眉山距成都市200公里左右,交通十分的方便。我说“峨眉山水天下秀”,可能有人说形容得过了点,峨眉山一不高大威猛,二无奇峰异石,又不象一些名山那样的雄伟、险峻,也没有动辄几千米的山颠,几万丈的峡谷悬崖。但是,峨眉山毕竟是峨眉山,它以佛教圣地著称,它以清凉的环境、秀气的风彩吸引着来自海内外的游客。   
      在峨眉山拍了很多风光图片,其中《峨眉山水天下秀》参加了“新中国大众网络摄影竞赛”九月赛,目前已获月奖、季奖并入围年度(进行中)总评决赛。在此上传几幅峨眉山风光片片与大家分享!

金顶佛塔

《峨眉山水天下秀》

路漫漫

寺院

“丐帮”的兄妹们加油!(每人一枝打狗棒)

魅影

寺庙

真好玩儿

同时上传由五洲传播中心 看中国网、腾讯网、中国人权网,以及城市摄影联盟、东方国际摄影艺术促进会、中国青年摄影发展共同体共同举办的“新中国大众网络摄影竞赛”参赛图片,五个主题各一幅共五幅。
一、锦秀中华---《峨眉山水天下秀》

(见上图)

二、传承辉煌---《千年传承》

三、美好家乡---《晚霞沐浴龙眠河》

四、开放时代---《夜色中的美丽》

五、百姓生活---《外边的世界真美》
SNV36965-1-2 (1).jpg
SNV33919-1 (1).jpg
SNV35632-1 (1).jpg
SNV34004-1 (1).jpg
SNV30072+ny-10 (1).jpg
楼主新帖
在缘分的天空,是你点亮了那颗星星!

文都秀才

图片被压缩得太小(100K),质量下降很多,尤其是人像摄影失真明显!建议桐城网对上传的图片压缩比放宽,增加到200~300K就好了。

桐网贡生

拍的不错,画质差了些:handshake
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

欣赏最后一片...
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

重新调整了一下压宿模式,看失真的状况是否好点!传几幅上来对比一下,看看效果。

文都秀才

好象有点效果!
我就不信了!弄不好这小豆豆!