桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[桐城文] 《桐城文物精华》出版发行

文都秀才

近日,由市博物馆、文物管理所组织编辑的大型系列丛书《桐城文物精华》由安徽美术出版社出版发行。
该书分为《书画卷》、《陶瓷铜器玉器杂项卷》两部分,由国家文物进出境审核安徽管理处的专家对桐城10000余件(套)馆藏文物进行了系统梳理,通过反复比较,精心挑选出了书画、陶瓷器、铜器、玉器、石器、漆器以及文房用品等近400件珍贵文物入书,部分文物图片属首次公开发表。该书通过对每件文物的时代、质地、尺寸、来源等的具体介绍,力求反映桐城馆藏文物精品的基本概貌,并以期达到文物图录资料性和观赏性的完美统一。该书的出版发行,对于进一步提升桐城文物事业的地位和桐城文化的影响力,进一步提高广大人民群众的文物保护意识,具有重要意义和深远影响。[张泽国  叶鑫]

. W$ Z/ l% J# ]/ r
(来源:桐城报道)
$ }" F6 r, Q; |& Q# b3 `; t) m
楼主新帖
回贴是一种美德

文都秀才

乒乓爱好者

《桐城文物精华》这本书多少钱一本,在桐城什么地方可以买到?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
买不起呀。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

应该不便宜,如果能普及就好了。
此身若尘,只把浮名去了,如风过,了无痕

文都秀才

帮你顶一下,你也可以了解我们的业务啊!我们也在招聘 http://bbs.itongcheng.com/thread-196563-1-1.html
预存300元话费赠送joyme软件,还可以加入移动生意圈兼职赚钱行列!tei6205823qq1074558092

文都秀才

回复 1# 竹叶亭居士
, F+ J1 v3 e$ ?. L* ]6 }# ]7 I+ R4 }# m+ }6 A; x, f5 U

% K9 u' n7 D1 Y4 S* u4 F' G) Z/ k    我是新来的

版主

版主

QQ
8 ?; ?, X8 v& [/ _; ]
0 m8 V: P2 {- M  C  O) |$ g480元一套,
! S5 {% x+ g1 b5 S5 D制作得非常精美.
修心成淑嫒,养性保芳华。

文都童生

购两套,价惠否?

文都童生

曾于科大见之部分,精彩!

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

历史的桐城呀!多壮观
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300