桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

卖台电脑,要的快了

桐网贡生

版主

QQ
出售一台我自己的台机,因为换新的了,现在这台机没有用武之地了,现低价出售,液晶在后面说主机配置如下,
主板,微星865,英特尔心片组,双通道内存接口,三个插口,
cpu是2.66的,冷酷大师的散热器内存
1g,两根ddr400的512m金是顿的,还在保今年2月份买的,
硬盘80g,西姐7200转高速硬盘,
显卡6400的128m的
几乎全新的机箱,加可升级电源,两个四针的,可上945系列的板子
鼠标是电影院楼下买的高级鼠标,买的时候80元,
键盘是步行街弄的超薄笔记本键盘,价格不记得了,不一定付了钱,忘了
四个脚的纯木制电脑桌这个价格898元,
本人善接飞刀,要买的快,成色很不错.

液晶显示器是19.5的,牌子aoc的,这个可以卖可以不卖,随便你要不要,价格800 联系方式,qq5842118或者13505564118
每个人走的路不同,但是都为了过上同样好的生活

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

什么呀,看了半天没看懂,好像没说电脑的价格。。。
好像加了QQ没反应。。。

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
还在处理这些呀,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

有些东西写的很详细,有的却写的非常简单。。。

桐网贡生

版主

QQ
还说的不清楚啊,主机898,屏幕800
每个人走的路不同,但是都为了过上同样好的生活

文都秀才

QQ
价格呵呵,高
我,李任之从事广告、印刷qq:200696625   手机:13505565403

文都秀才

QQ
就是哟      没说多少钱哟
蒙娜丽莎卫浴
桐城北岛饰美家建材超市二楼232号
电话:6217575
手机:15856553090