桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[表白五]别了,亲爱的恋人

文都秀才

百花丛中过,片叶不沾 ...

论坛建设

人啊!就是这么一种贪婪的动物,得到的不去珍惜,得不到的却偏偏是挖空心思,动彻心肺。一段美好的情缘也许会给你的人生填上一笔浓郁的色彩,但同时也会让你饱尝人间冷暖世态炎凉。即便是这样,心中的梦还是在时时的徜徉着......闪烁着......。
      送走了刻骨铭心的思恋,慢慢的合上了记忆的闸门。时光的无情让我感受到了生命的短暂,岁月的流失让我明白了青春的可贵,然而,一切的一切都将让我无所适从。什么爱情,无论你是纯洁还是高尚,都将成为你人生路上的一抹淡淡的记忆.......
      春是万物之首也是万物之源。当那一抹抹的新绿向世人崭露生命的短暂与可贵时,总是很容易叫人滋生出一些缠绵的情愫来,遍野的春分吹开了静寂的野花,也叩开了人们沉闷已久的心扉。
      穿越了08世纪的长廊,缓缓的打开记忆的闸门,任那片片火红的记忆像秋叶般的飘零凋落.....
      春天总是美好的,不管我们播种下的是幸福还是悲伤,果实总是要由我们自己来品尝。种瓜得瓜,种豆得豆.....
      难忘那美丽的季节,难忘那花开的时刻。更难忘那曾经用眼泪写下的一篇篇渗透着浓浓真情的诗篇。脑海里挥之不去的是他的身影,耳畔边萦绕的是他那浑厚的喃喃的关爱。此时此刻,心中似有无数条虫蛇在狠命的搅扰着那五脏六腑,翻江倒海,昏天地暗......

一片美丽的云也许曾经让你寄予了无限的遐思,一朵娇艳的玫瑰也许曾经让你感受到了莫大的幸福。然而时过境迁,一切的一切都将成为遥远的过去......

无为的爱留下的只是彻骨的痛,难言的情只会让你越陷越深。不想贪恋它的浮华,可它偏偏却要给你这把痴情的剑,到头来即伤害自己又伤害别人。
      别了,亲爱的恋人,别了,永恒的爱情,我们已不再年轻,生命的轨迹就要和我们交叉而过。就让那火红的记忆一并随着这滔滔江水东逝吧!就让那份曾经热烈的情感被这缀满浮尘的大千世界所淹没吧!
      别了,我亲爱的恋人.....
愿你的世界从此幸福快乐,从此没有艰难险阻。
人都有挫折的时候,是男人就他妈的咬咬牙扛过去,有什么大不了的,操!!!

桐网贡生

兄弟,挺住,难得现在大彻大吾,二年后就物是人非了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设

呵呵----------------
明年春来花几朵

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
人啊!就是这么一种贪婪的动物,得到的不去珍惜,得不到的却偏偏是挖空心思。:victory:
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网贡生

QQ
人生途中的一段插曲。
爱舍墙纸,让生活更有品位!
小广场爱舍壁纸欢迎您!
电话:6139928
QQ:844055481

桐网贡生

QQ
有失才有得,嘻嘻!
众乐我就乐

文都秀才

百花丛中过,片叶不沾 ...

论坛建设

只能生活在回忆的世界里
沉痛在深深地悲哀中
默哀吧
人都有挫折的时候,是男人就他妈的咬咬牙扛过去,有什么大不了的,操!!!

桐网贡生

2011年度优秀会员

写得很好  发现许多高手在这里
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

人啊!就是这么一种贪婪的动物,得到的不去珍惜,得不到的却偏偏是挖空心思。:victory:
风飞扬 发表于 2009-11-9 16:32

贪婪的人啊,卯足了劲狠狠折腾吧:victory:

文都童生