桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地活动] 桐币兑换礼品活动第三期:虎年新春到,桐网送祝福

桐网贡生

桐网创始人

站长论坛建设

QQ
日月如梭,转眼间2009年走近尾声了!2010年,您准备好了么?

也许在这个新旧相交的时刻,您有什么特别的话语和祝福想对亲人、朋友、老师、同学、恋人,或是桐网的桐油,甚至是自己说。。。却一直未能开口?

现在桐网就为您提供这个机会!我们精选了全球七个国家九大城市,在2010年1月1日来临之前,将您想要表达的祝福写在各地具有代表性的风景明信片上面,再通过当地邮局邮寄到您指定的接受者手中!独具风情的风光明信片、世界各地的邮票邮戳、量身定制的新年祝福,更具纪念和收藏价值!

活动时间:即日起至2009年11月30日(如此时间前兑换限额用完,则提前结束)

兑换价格:500桐币/每张明信片,由系统直接从现金账户扣除,请保证有足够余额。

参加办法:按照以下格式跟帖(或发送站内短信给傲气如梦)

1. 收件人地址(包括邮编):
  2. 收件人姓名:
  3. 写在明信片上面的祝福(不超过30字):     
  4. 要求发送的城市:
  5. 您自己的署名(可选):
复制代码

确认现金账户有足够桐币并扣除后,我们将在2010年1月1日前将明信片邮寄到您指定的收件人手中。

活动限制:每个城市限送祝福5份,每人限兑换2份不同城市的祝福。先到先得,换完为止。

参与城市:北京,上海,广州(中国)
            哥本哈根(丹麦)
            墨尔本(澳大利亚)
            约翰内斯堡(南非)
            温哥华(加拿大)
            汉城(韩国)
            亚特兰大(美国)

我是一片云,来去无影踪~~(这是N年前的签名,现在还没想出新的,暂时先用着吧)

桐网贡生

QQ

个人比较喜欢收集邮票,请帮忙兑换一张约翰内斯堡+一张墨尔本的新年祝福,详细信息留言稍后给如梦区长,谢谢!
桐网的老战友...

桐网举人

论坛建设

意义非同一般,站长费心了。
支持benny。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

个人比较喜欢收集邮票,请帮忙兑换一张约翰内斯堡+一张墨尔本的新年祝福,详细信息留言稍后给如梦区长,谢谢!
201 发表于 2009-11-10 22:53
大手笔啊,可是你和我一样,没钱啊。
默默地,寻找属于我的替身……

桐网贡士

QQ
这个我就不参加了`
我什么都没有....只是有一点吵```

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

201 发表于 2009-11-10 22:53

已收到站内短信,我们会按时送上祝福的。
兑换名额有限,大家积极报名哦。:victory:
该会员没有填写今日想说内容.

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

我在等着benny的明信片;P
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

QQ
这个活动就不参加了,钱不多了`嘿嘿`