桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老汉,他徒步从南陵到桐城

文都秀才

家住桐城的江老汉乘车到南陵讨债,讨到的600元钱被小偷偷了,江老汉只好从南陵徒步回家,冒雨走了一夜,累倒在铜陵县境内。11月10日下午,在铜陵民警的帮助下,老人安全回家。

11月10日早上8时许,铜陵县钟鸣派出所接到报警,称在铜南路钟鸣九榔段移动公司铁塔处有一个外地老人因钱丢失无力回家,且老人全身被雨淋湿。民警在现场看见一位年近六旬的老人,冒雨蹲在路边一移动公司铁塔处。原来江老汉9日到南陵县讨债,讨到债后,身上的钱物全部被偷走,只好从南陵县徒步往回赶,走了一晚上又冷又饿,加上下了一夜的雨,其身上的衣服全部被淋透。当日下午3时许,江老汉的三位家属驱车来到钟鸣派出所将老汉接走。(吴彬 方毅 朱礼文)

(新民网编辑:)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
:lol我以为是桐网的老汉呢。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网举人

论坛建设

希望老人不要生病了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

百花丛中过,片叶不沾 ...

论坛建设

可恶的小偷
操他妈的
逮到搞死他
人都有挫折的时候,是男人就他妈的咬咬牙扛过去,有什么大不了的,操!!!

桐网嘉宾

活动大师嘉宾会员

小偷太可恶了
得之泰然,失之淡然,顺其自然,争取必然

文都秀才

小偷就是可恶,话说10多年前,我被好友的表妹诚邀到广东发财(做传销),半年后身无分文,认识的人都 先后回去了,我一个人在广东,可谓是瞩目无亲呀,找了个小饭店安顿下来(当时就为了把肚子吃饱),一干还就是好 几个月,老板是杭州人,人很好,走的时候给我点钱(算是工资吧),当时真的很 高兴了,买了张火车票,还没买了当时广东那最 流行的电子手表,第一次用上钱夹,把剩下的钱都 装在里面,可就在上车的时候,被可恶的贼关顾了。到了桐城还费了很大的人情,才给我出站了,一想起这事,我就咬牙切齿,我 付出了那么多,到头来就给我留下个电子表。这件事其实当时吧,还真对不起我的一个兄弟,我走的时候没有身份证,(年龄小,我还没有办),就借我一个二中读书的兄弟,这贼也一起拿去了。你说我怨吗?送了钱,还没有留真名。。。。。。。

文都秀才

我的这个兄弟叫汪陆军,相信有不少人认识