桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

归途、天堂

文都秀才

QQ
迷路的孩子,你何时归来,
                  等待,一直在等待,
                  那个遥远的地方,
                  天堂。
                  你
                  是否记得回家的路,
                  是否记得曾经我们美丽的誓言,
                  是否记得那个你当马的骑的笨蛋,
                  是否记得那个经常让你哭鼻子的坏蛋,
                  是否记得那个和你争抢你玩具的混蛋,
                  是否记得我答应你,要坚强,
                  是否记得我们一起种植的小树苗,
                  是否记得我们一起放飞的纸风筝,
                  是否记得我们说好一起去天堂。
                  可是你还是一个人悄悄地去了,
                  可是你还是把我们很多人都抛弃了,
                  你甜美的笑容,
                  你孝顺的身影,
                  你睿智的头脑,
                  一年一年,
                  你已经21拉,
                  大姑娘了,
                  留给我们的只是你的一个名字,
                  一个代号,
                  你还看的清我早已浑浊的双眼吗?
                  你还看的清我早已腐蚀不堪的心吗?
                  你走了,永远的走了。。。。。
                  带着你的所有光环,
                  静静的走了。。。

桐网贡生

QQ
写的不错
众乐我就乐

文都秀才

QQ
是事实。。。。

嗨。那美丽的童年,葬送了美丽的她

桐网贡生

是事实。。。。

嗨。那美丽的童年,葬送了美丽的她
为什么 发表于 2009-11-14 18:58

为什么呀?
鱼说:你看不见我的眼泪,因为我在水中.
水说:我懂得你的眼泪,因为你在我的心中.

文都秀才

QQ
为什么呀?
梅落红尘 发表于 2009-11-14 21:40

她是我妹妹。
可惜。早已离去