桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员卡] 在桐城市区征集会员卡领卡点

荣誉会员

站长

会员卡的领取为了方便大家,打算在城市多处设点。这样大家都可以就近领卡。

会员卡领卡点的工作很简单,就是帮助论坛发会员卡。不需要自己去拉人来领卡,所有宣传都是新桐城社区来做。所有与会员卡有关的海报、台牌、记录簿等由论坛提供。

领卡点具体要求:
1、白天开放时间比较长的,且形成规律的、中午不休息的。
2、领卡点能够积极负责发卡,虽然工作量不会大,但也要能做到随来随领。
3、领卡点在主干道沿线、一楼沿街,人流量大。不要求商家形式,但最好不和会员卡项目冲突。

成为新桐城会员卡领卡点的好处:
1、成为新桐城社区的重要合作伙伴,有助于领卡点的品牌提升。
2、在会员卡的各类宣传中显示领卡点的名称、地址、电话、路线图等。
3、领卡人会给领卡点带来人气,甚至带来收获。
4、成为新桐城社区的线下联络点,论坛活动的中转站。

如果多个领卡点符合要求,新桐城社区拥有领卡点的最终选择权。

请有意商家和我联系:QQ 94005261 或论坛短信给我。或拨打论坛服务热线:15856557132
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

呵呵

这是一个宣传的好机会哦

商家不要错过了
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

QQ
想法不错!!!
可以建一个“会员店.VIP”专栏
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
呵呵    很不错哟     我强烈支持

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

不错不错
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网贡士

版主

QQ
这个要支持!支持!
桐城市诺邦装饰材料销售有限公司
国林地板,大金空调、德国威能、韩国大宇、德国博世供暖
地址:饰美家二楼国林五星生活馆,都市华庭28号楼诺邦冷暖体验馆
电话:0556-  6211520  手机:13855676646

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
支持
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
我的会员卡,天浪你就私下给我啊
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

什么时候到我这来啊? 记得带张给我们啊、呵呵

文都秀才

QQ
怎么领????????????
yi鏴銄鉳 低调做人