桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员卡] 都市猎人征集(桐城各类商家人脉关系征集)

荣誉会员

站长

在众多会员的支持下,新桐城社区迅速发展成为了桐城知名论坛。为了回报会员的支持,给会员的生活消费带来更多的实惠,社区推出新桐城会员卡。现在面向全市招募联盟商家(商家免费加盟)。

目前社区每天有数万的访问量,对商家来说是一个做免费广告推广的好机会。在传统媒体上投入这么高浏览量的广告,一年的广告费用要数万。

为了降低
社区版主的工作难度,提高工作效率,现向全坛网友征集都市猎人。都市猎人是指在桐城各行各类商家有亲戚朋友的会员。都市猎人,向这些商家的负责人介绍社区及会员卡,如果他们有意向加入联盟商家的,把信息反馈到社区,我们会安排人员上门具体协商签定合作协议。目前每个子行业只选取2-3家

悬赏花红:1、合作成功,奖励桐币50。
                   2、免费赠送新桐城会员卡1张。

成功介绍在桐城知名度比较高的商家,会奖励更多的
桐币

联系人:新桐城社区

联系方式:QQ:94005261

手机:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
呵呵,这个策略好
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

桐网贡生

QQ
好策略就要顶
天随人意,人随天意,一切随意!

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

祝愿社区越来越好
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡士

版主

QQ
支持,
支持社区越来越好,
发展的步伐越来越快!
早日成为商家和消费者值得信赖的桥梁与纽带!
玉兰墙纸,把艺术带给生活!
地址:兴尔旺名人家居一楼
电话:05568819128
手机:15255688928
Q  Q:  844055481

文都秀才

“社区每天有数万的访问量”?应以实际数字为准。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

呵呵

这是事实

你可以在社区统计中查到

访问量不同于会员数和发帖数
但我们关注,我们思考。

2万

2万

超级版主

页面访问量
  页面访问量是指访客进入某网站后,浏览过的该网站网页的数量。

页面访问量是访客实际浏览过的网页数的总和,而不是某网站中的网页数的总和。

即页面浏览量,或点击量;通常是衡量一个网络新闻频道或网站甚至一条网络新闻的主要指标。
高手对pv的解释是,一个访问者在24小时(0点到24点)内到底看了你网站几个页面。这里需要强调:同一个人浏览你网站同一个页面,不重复计算pv量,点100次也算1次。说白了,pv就是一个访问者打开了你的几个页面。
  PV之于网站,就像收视率之于电视,从某种程度上已成为投资者衡量商业网站表现的最重要尺度。
=================
来源于百度知道
但我们关注,我们思考。

桐网贡士

论坛建设

来的都是客.这个主意好!

文都童生

加盟。联系电话18605562578