桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三枪拍案惊奇不要去看

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ

三枪拍案惊奇  

不得不PF这样媒体工作者

把这么烂的片子,宣传的这么好。

今天去看了下,真让人失望。

不是我这们说,看完了在场的好多人都这么说的。

真是浪费了看电影的钱。

结果百度了一下,原来骂声一片呀

希望大家看了我的帖子后,原本打算去看此片的就不要去看了

看了后你会很失望的。

张导这回让我有点跌破眼镜的感觉.......
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
老谋子表现如何?他想玩俗,却又完全不会玩
  《三枪》于前日傍晚5点半超前点映,在看片过程中,虽然现场发出了不少笑声,但都是稀稀拉拉,似乎未有“共识”。当影片放映至一半左右时,现场开始有人起身离开,记者周围的观众也变得面无表情,甚至托着头叹气。在影片末尾,好不容易出现了小沈阳为爱而死、闫妮最终打败邪恶的高潮,让观众勉强提了提神,一切又都戛然而止了——灯光亮、字幕起、音乐响,留下不少观众齐齐发出的一声“啊,这就没了?”
  随后媒体圈和业内人士开始一片谩骂声,“张艺谋太没诚意了,简直就是在忽悠人。他这个能叫电影吗?明显就是一个连春晚小品都不如的碎片拼接。”媒体普遍认为,《三枪》的故事剧情非常离奇,每一段都能单独成立,衔接起来反而显得支离破碎,刚开场怎么就**了?闫妮和小沈阳的血衣是哪里来的?孙红雷为什么要等倪大宏转身了才杀他?等等,这些都没有交代。
  而之前“大银幕二人转”的评论也齐齐得到了观众的认同,一位媒体人士表示:“这是一出阴森森的二人转。”而一位不愿意透露姓名的业内人士则表示,《三枪》[2]很明显地体现出了张艺谋想玩“俗”的欲望,但是他明明就没有放开地去玩,或者说是完全不会玩,“要么就给观众一点有故事的幽默,像《非诚勿扰》那样,如果做不到,那就俗吧,但关键是他又没水平俗得和周星驰电影那样。冯小刚看了《三枪》,应该会很有成就感吧。”
  一位媒体同行表示,其实自己一直都很想睡觉,但每次都是在要睡着的时候,被片中不多的枪声、配乐等巨响吓醒,“张艺谋真狠,让人看不下去也就算了,连睡觉都不让人睡。”

百度上看到的好评
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
 观众有没有看乐?乐的不是电影,是二人转
  在随后纯粹的普通观众场,上座率都还不错,其中中华广场8点多场的上座率达到了80%左右,而现场所见,观众也是笑声不断。值得一提的是,这些笑声大部分都不是发生在故事进展中,而多数是某演员的脸部表情特写,或者是人声的放大。由此看来,虽然在约100分钟的片子里观众屡屡被逗乐,但是这些笑声均不是来自电影,而是来自本来就充满喜剧色彩的、唱二人转出身的演员的脸。
  在之后的调查数据也有发现,生活阅历相对缺少、年龄较小的观众是全场最开心的观众。一位姓陈的学生观众表示,“看完后回头想想,好像真的一点都不好笑,但是放映的时候,一看到他们老栽跟头、抖抖索索的样子,我就没办法忍住不笑。”
  毫无疑问,张艺谋此番也好好地帮助赵本山推广了一把二人转。从演员服饰上来说,小沈阳鲜艳粉红色装和闫妮绿色扎眼的衣服简直就成了“胡萝卜配大白菜”,有观众表示:“原来东北风味也能如此很土很香。”而在道具方面,二人转的影子是最明显不过了:大伙在厨房把面皮当手巾转个不停还互相传递的场景,张艺谋就足足给了几分钟,让小沈阳、毛毛、程野三人来了个“才艺大比拼”。这段比“二人转更二人转的场景”为三人赢得了不少分数,以至于最后有观众认为全片印象最深刻的演员,他们远远超过了闫妮孙红雷。

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
三点多了睡觉了。

估计 也应该没啥广告了。

桐网贡士

论坛建设

QQ
小段辛苦!肯定是不去看了,看片花就知道是垃圾,想想这几部片子,还是当年的英雄强点。

桐网贡生

极端BS二人赚!

桐网贡士

QQ
还不如听听黄梅戏`{:2_365:}
我什么都没有....只是有一点吵```

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
元旦应该有好多人去看了吧

文都童生

。本来也不打算去看。
现在就更不可能去看了。

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
鬼手帕 这名字不简单哦。