桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[公告] 论坛合并改版相关问题回答专贴

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
问题不是要不要合并,这不是我们讨论的事,
我想说的是,为什么大家有疑问,而且刚改版,
就不有一个管事的来回 ...
半月仙人 发表于 2009-12-31 09:25

关于您的问题,我得解释下,我是桐网的小臣风,新桐城社区的有水莫言
这可能就是您所说的马甲
适应是有一过程,而且不可能马上就能那么快完善,你我都是桐城自家人,没必要在意桐城网与新桐城社区之分,是吧,合并也是为了以后更好的发展,有些不满意的地方,请多多谅解!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

晕,全乱了,亲子园datetame发的贴子名名写的是版主,但我上这个号却是新手,只能上现在这个号,但是现在这个号虽然挂着版主的称号,但是管理操作却不行,比如删掉移贴,编辑之类的操作都不行。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

个人认为这次重大合作的确是件好事,但一定会有种种问题,这个时候应该有位管理员出来解释操作的。。这样才会达到快速的整合的。

文都童生

晕,。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

现在,我只有一个要求,
赶快把老桐网的开心农场恢复了,
请管事的说句话,到底还恢复不?
是不恢复,还是稍且恢复?
给个痛快话,求你们了!
细节决定成败,性格决定命运,态度决定一切。

桐网贡生

两个网合并,肯定有很多问题,
竟然没有一个管事的出来解释大家的问题,
只会说将来会更好的,这不是废话嘛,
现在必须有人出来回答大家具体的问题

桐网贡生

难道新桐网就这么个工作作风?就这么个态度?

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
楼上说的这些话,就让人不爽了,别人都在慢慢适应中,就你特殊?
一不高兴就说撤了,吓人啊,别人提供平台,让我们大家聚在一起来交流,而不是央求人来这
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

管理员

桐城网管理委员会

站长新中国成立70周年

回复 35# 半月仙人

由于问题比较多,正在一个一个的解决

农场问题正在解决,稍后肯定恢复

桐网贡生

QQ
桐网已经是做了很多年的大的论坛,合并也难免有些问题,这是正常的,我们理解!不过希望管理还是尽快给恢复我们大家想要的东西吧!