桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Near you,桐网

桐网举人

论坛建设

很久,没有来情感写东西,
不是懒,是怕写出的东西没有感情,
或者无病呻吟

早上,跟伊人发信息,
他给我的回信里提到,怀念当时的桐网,还有像鲜花一样的姑娘们。

09年的最后一天,
还在几个小时前的零点,
我跟他们嚷嚷着,要亲亲一下,留念一下这最后一天,
安安的左边,小高的右边,如梦的额头。
老龙不知道吓到哪一边

桐网,就像我们身边呆久的一个人一样,
我们会理所当然的以为她会永远存在。
这种理所当然,让我心安理得的享受着她带着我们的快乐

昨天,我还牛XX的教训一个桐网的哥们,
生活,没有太多的也许,
生活,没有太多的如果,
生活,也没有太多的假如
现实会狠狠的把一切甩在你面前,牛XX的看着你的幻想破灭

桐网,对不起,
我把你想得太坚强,
以为你永远能给我们撑起一片天,
却忽视了你背后的伤痛

桐网,爱你
不知道这句话说出口,
带着怎样的颤抖
就像恶俗的剧情一样
到最后快要失去时,
才想起你的好,
才把爱你,说出口

桐网,Near You,
让我最后一次靠近你
闭上眼,感觉你在身边
感觉那最后的一丝温暖

桐网,我深深的祈祷与祝愿
你就此新生
你永在我心!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
文采很好!佩服!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

阿夏,很久以前就知道你了,今天觉得你写的东西有些伤感,其实本次桐网和新桐城的强强联合,达成合作在我看来是桐城网络的一件大事也是一件喜事情,尽管还有很多的问题没有解决,我们都在期待和相信新的技术团队会逐步解决我们实际存在的问题,逐步扫清桐网发展路上的障碍.给广大会员提供更好的交流平台.

新的一年有新的气象,祝愿您在新的一年顺利,开心!
也希望能在未来认识真实的你.
您的忠实伙伴:网络农民
思想若不引发行动则意义不大,而行动倘若不是源于思想则毫无意义

文都秀才

不错。。。。。
看破浮生过半,心情半佛半神仙。。。。

桐网举人

论坛建设

谢谢你,我还是没有作好心理准备!真是抱歉

桐网贡士

版主

QQ
很有同感,
阿夏,
你道出了许多老桐网人的心声。
玉兰墙纸,把艺术带给生活!
地址:兴尔旺名人家居一楼
电话:05568819128
手机:15255688928
Q  Q:  844055481

文都秀才

阿夏,轻轻的告诉你一个事情:昨天晚上的技术合并到后来有两个核心的技术人员眼睛到最后都看不见文字了,你知道他们有多辛苦,我们也应该肯定这样的一批人,因为有了他们,我们才能在前台表现的如此优秀活得如此精彩.本次数据整合肯定存在这样那样的问题,但是有一个方向永远不会改变,桐网一定会向更好的方向发展.如果本次合并造成了很多会员的不便,那可能是我们的罪过.也是我们的伤心,但是我们尽力了,真的尽力了.......

我们现实生活中是个农民的孩子,现在在网络里我们也象一个农民一样在苦苦耕耘,在期待苦耕之后的收获和喜悦,看到大家开心\快乐\成功,也就是我们的开心\快乐\成功.未来的路,希望我们携手并进,不抛弃,不放弃对未来的憧憬.......

评分

有水莫言 + 10

思想若不引发行动则意义不大,而行动倘若不是源于思想则毫无意义

桐网举人

论坛建设

也许一直以来,是先入为主的观念在作怪,
在这里向那两位桐人表达深深的敬意,谢谢你们!
只是这次有点突然,心理还是没有作好准备

文都童生

桐网跟新桐城社区合并了嘛,强强联合。

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
阿夏,轻轻的告诉你一个事情:昨天晚上的技术合并到后来有两个核心的技术人员眼睛到最后都看不见文字了,你知道 ...
网络农民 发表于 2009-12-31 10:21

您说的这些话,他们在累也值得了,还有,阿夏,我一直都很欢喜你,之前我接老大的通知了,我也一时接受不了,感情上接受不了,像个小孩子一样的依恋,呵呵,