桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

木林森皮具元旦送好礼

文都秀才

QQ
[size=6]元旦假期期间,购满200元送磨砂皮短手套一副,满400元送羊皮手套一副,满800元送驾驶证皮套,满1000元可享受7折优惠!
售后服务标准:
凡在本店购买木林森品牌皮具系列产品者,皆可享受以下服务:
1、未使用过的产品,出现非认为质量问题七天内包退或包换;
2、售出一个月以内的产品出现非人为质量问题包修;
3、售出一个月至18个月以内的产品出现质量问题提供有偿服务,适当收取材料与加工费;
非人为原因:指产品本身自然磨损,五金配件脱落、断裂、皮料断裂、脱边,油边脱落等现象的非人为原因
人为原因:指产品本身非自然磨损,因使用不当,导致产品损坏、烧焦、划伤、咬伤、摔伤或化学药品腐蚀及刻意撕裂皮面及超负荷使用导致损伤;
备注:特价商品不列入三包范围
另本店服务郑重承诺:1、不管您是在哪购买的、无论什么品牌的皮具,皆可带来本店享受免费清洗上油服务。
2、本店木林森皮具绝对正品,假一罚十。
地址:和平路工商银行隔壁
电话:8818006
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

帮顶

我们去要有优惠额
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网举人

QQ
......................
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
那当然,来了小店说是在网上看到我帖子的,直接7折优惠!

文都秀才

QQ
图片1.jpg 图片2.jpg 图片3.jpg 图片4.jpg 图片5.jpg 图片8.jpg 图片7.jpg 图片6.jpg 图片9.jpg 图片10.jpg 图片11.jpg 图片12.jpg 图片13.jpg

文都秀才

QQ
图片116.jpg 图片115.jpg 图片114.jpg 图片113.jpg 图片112.jpg 图片111.jpg 图片018.jpg 图片017.jpg 图片016.jpg 图片015.jpg 图片014.jpg 图片11.jpg 图片010.jpg 图片009.jpg 图片008.jpg 图片007.jpg 图片006.jpg 图片005.jpg 图片004.jpg 图片003.jpg 图片002.jpg 图片001.jpg 图片142.jpg 图片141.jpg 图片140.jpg 图片119.jpg 图片118.jpg [attachimg]62333[/attachimg]

文都秀才

QQ
本店经营产品范围:男大包,男腰包,男手包,皮带,钱夹,零钱包,名片夹,卡包,驾驶证套,女大包,女手包,手套,拉杆箱等等。以上传的仅仅是部分图片,如有需要,欢迎咨询。

文都秀才

QQ
自己顶一下

桐网贡士

在我家一条路上,
我去时我给我优惠哦{:5_212:}
http://shop34779522.taobao.com

文都秀才

QQ
好呀
来的时候说一声呀