桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

也说火车站

桐网贡生

QQ
为提升桐城火车站的形象,使火车站成为桐城的一个良好的服务窗口,更好地服务于桐城人民。市火车站近期采取了一系列的整治措施,加强软、硬件的改造。

1、提高车站整体的服务质量,车站硬起手腕抓作业标准,在候车室设置了客运服务咨询岗,便于广大旅客的问询,售票人员售票时必须使用文明用语。如发生旅客责任投诉,车站将采取内部待岗处理。

2、加大环境卫生整治,车站聘用两名保洁人员不间断对站场卫生清扫保洁,近期将对候车室进行局部改造,以改变站场环境。

3、对市民反映意见较大的公厕问题,在地方政府监督和支持下,车站多方清示汇报争取资金,准备对现有的旱厕进行改造,增加化粪池、内部装修、通水通电,现正在预算中,争取月底动工、春运前完工。

4、火车站派车所加强内部的管理和教育,秉公执法,按章执法,对违章行为采取教育为主处罚为辅。

鉴于桐城火车站处于整治初期,还有许多不能满足旅客需求的地方,欢迎广大市民监督,多提宝贵意见,以便市火车站更好改进。同时,桐城火车站候车厅门头标语系建设初期的标语,现已不能适应桐城文化和社会发展的需要,为此,向广大市民征集桐城火车站门头标语,字数为6-8字,能体现与时俱进和桐城地方文化特色,如经采用,车站将给予一定奖励。车站将从征集供稿网民中有代表性的选择5名作为车站长期路风监督员。

桐城市人民政府信息化办公室
桐城市火车站

二00九年十二月十七日
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
这是 我 在市民论坛上转来 的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

希望能改善桐城的形象
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网举人

QQ
不错。。。。。

桐网贡生

QQ
顶哈......
咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;

1万

实名认证会员

2011年度优秀会员桐网元老健康顾问社区之星自我鼓励激情之星钻石会员

QQ
火车站是到该整顿的时候了!!
为他人幸福而开心,为他人成就而祝福.

桐网贡生

QQ
我认为火车站是 应该重建的 时候了

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
长这么大,去过桐城火车站一回
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

桐网贡生

QQ
我去过多回,变化不大是该换换了