桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 桐城网运营成员组的一封公开信

管理员

桐城网管理委员会

站长新中国成立70周年

各位桐网的朋友:
大家好!首先做个自我介绍,我叫:胡晨光,非常感谢桐网提供这样的平台能让我有这样的机会和大家第一次正式见面。同时我受天浪、BENNY以及其他管理成员的委托在此发表简单声明以解释这几日来众多网友的疑问。并就桐城网络界最近发生桐城网和新桐城社区整合的一些基本情况作个简单的阐述。

本人2000年在深圳参加工作,服务于计算机网络业,先后任职于:中华网、中贸网、APPLE、kingdee等公司,2003年非典期间回安徽和几个好友一起创业,并成立华旗网络安徽服务中心,2004年成立华旗网络桐城服务中心,先后服务于安徽企事业单位3000余家。并于2004年创办中国能源信息网,7年以来每年投入较大资金维持平台的自有发展,至今处于非赢利状态,朋友们不止一次的劝我放弃,但是我从来没有怀疑和放弃过中国能源信息网的平台和价值,时至今日我仍然在坚持,因为我骨子里认为中国能源信息网象自己的孩子一样在慢慢成长,在可预计的未来将释放巨大的能量,我们现在能做的就是将这个未来创造出来。从业的10年时间基本都和计算机及网络打交道,网络的世界拥有我的梦想和理想,但是其中的艰辛滋味只有自己体会。所以我现在能理解天浪、BENNY等网站管理者和长期支持桐网发展的广大桐油们目前的现状和心情。我现在能告诉大家是:我们现在所做的一切只有一个目标也只有一个目的,那就是希望桐网能走上一个更高的台阶,真正成为桐城网络第一平台。整个数据整合事件经过初略如下:

2009年12月和天浪等几个网络界同仁谈及桐城本地的一些网络现状(以前一直不是很关注和关心这块的发展),大家一致同意桐城政府网市民论坛已经成政府机关和老百姓沟通的一个重要桥梁,但是桐城本地目前缺少一家可以主导本地市场的文化、商业、生活的优秀社区,目前网络资源相对分散,较好的网络平台是桐城网和新桐城社区。
桐网的建立时间长,有着自己的人文特色、和一批忠实的网友。新桐城社区有朝气、具备本地活动优势和相对完善的运作体系。两网合并是大势所趋,强强联手,对所有桐城网友来说都是一件好事。我们完全有理由摒弃一切分歧,展开合作,形成合力,共同打造一流的桐城网络平台,以避免桐城本地论坛目前的四分五裂。同时也为桐城和周边县市的网友提供更好、更大和更成熟的交流平台。
现在本人十分愿意为桐城网进一步发展,贡献自己应尽的力量。我所在的华旗,在安徽拥有相对完善的技术团队、市场团队以及本人10年积累的较为完善的国内网络技术支持资源。因此,我们完全能够整合资源共同发展,做好本地服务工作才更具有竞争力。
整合后的网站是以桐城网为基本,将新桐城社区的资源并合桐城网,吸取并发挥新桐城社区两年来承办本地活动的特色和优势,华旗提供更为强大,更为专业的技术和商务服务工作。接下来,我将对数据进行有效的整合。有必要说明一下,桐网以前,经常处于关闭审查阶段。其间,我和BENNY做了详细的沟通。鉴于桐网目前的近况,特别是陆续的关站给网站带来了不可避免的损失。开通网站,才是当务之急。(至于平台上这两天传言的合作也好、整合、兼并也好,我们没有必要在文字上纠缠,和睦共处才是网络发展的途径。)

桐城目前需要一个能积聚更多人气的平台,大家都希望平台能在未来,提供更多个性化的本地服务。2009年12月29日我们分别在两个平台上发布了即将进行一次重要升级的通知,并初步预定时间为2009年12月30日晚8点开始,我们联系了上海及北京技术团队,三地共同协调进行数据整合工作,数据整合及升级估计时间为2-4小时,但是数据分析的过程中,我们发现原桐城网这几年累及起来的数据库相对混乱,并且出现数据表单错误,如果仍然以老桐网的数据为基础,整个数据整合可能要花去我们过长的时间,并且后果怎么样还无法预知,而提供技术服务的朋友纯粹个人情感帮我解决这个事情,他们时间也相对有限,两个网站又不能关太长的时间,我们最后根据实际情况以新桐城的数据为基础,进行了数据整合。数据合并后出现的主要问题就是两个社区相同会员号重名的问题,由于在数据整合前我们就分析并考虑到了这样的问题,后来在合并后的网站要是原新桐城、桐城网都有相同的用户名,那么原桐城网中会员号将在会员登陆名称后加上—2的 标志,但是这些状况可以手工调整,希望部分网友能理解。至于栏目的一些调整我们尽可能的将桐城网和新桐城的特色栏目予以保留,毕竟每个特色栏目都倾注的广大网友多年来的心血和热情,比较接近的栏目我们都予以合并,以保持每个栏目的相对人气。合并后的设置也只是暂时的设置,我们也会根据实际情况作出调整和完善。至于其他的问题我们这几天都在逐步解决,毕竟人手有限,我们也需要时间来解决,希望广大网友耐心等待或者在桐网相应版快提出具体要求,相关人员会妥善处理,敬请放心。如果我们团队有些做的不够周全的地方或由于能力及水平相对有限也请各位能谅解为谢!这就是本次合作的简单过程。   

今天的凌晨BENNY还从美国打来电话和我谈了差不多70分钟,我知道他这两天更多的是受到了委屈,在大洋彼岸一个繁重的工作之余又要为夫人生产忙前忙后的桐网创始人,一方面为桐网的发展费尽心思,另外一方面为本次合作没有更多的时间来和大家沟通使大家造成不便深感不安,同时还要接受个别网友对他的质疑甚至谩骂。

桐城网在2010年将会定期和不定期组织开展各项会员线上线下活动,目的就是为会员提供更多特色服务,同时将开展与部分知名商家的特色商务合作工作。我深信未来在桐网管理成员组的正确领导下,在运营成员组的努力下,在广大网民一如既往的支持下一定会做得更好!对由于本次合并时间仓促,数据合并后出现的部分问题给部分带来网友不便再次致以深深的歉意!

最后再次感谢BENNY 天浪等信任,同时感谢广大网友的支持和配合,桐网运营团队一定尽心尽力尽职尽责,为桐网发展贡献我们的青春和热血。

顺祝各位在新的一年中,工作顺利,全家安康!桐网在新的一年取得长足的进步和巨大的发展。

胡晨光携桐城网运营成员组
2010年元月2日
该会员没有填写今日想说内容.

超级版主

新中国成立70周年我是老兵

以admin来发表公开信.楼主任重道远啊.
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
能不能送个见面礼呀?
众乐我就乐

桐网嘉宾

坐禅苦主

嘉宾会员活动大师

说了就跟没说一样,所有重要的问题都避而不谈.
你没有解释为什么这样匆忙,
你没有解释B到底受了什么委屈,以B的为人,不至于事先不跟自己的管理团队呼呼一声.
现在反而说我们骂B,不错,我们是在骂B,但这是我们在骂自己的老大,跟你无关.
你更没有回答到底是收购还是合作,这是个大是大非的问题.
说老实话,对你很失望.
你不觉得自己很虚伪吗?
好了,什么也不说了,
既然已经知道了你的态度和为人,现在我开始封嘴.
欢迎光临我的BLOG:  http://blog.sina.com.cn/u/1255029103

心若改變,態度就改變;
態度改變,習慣就改變;
習慣改變,人生就改變。

文都童生

不管什么,都讲究个“利”字,亏本的事谁都不会做。我看你是想把桐城的民间论坛全部收购,准备搞个垄断,独家做大吧。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

.....................
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

桐网第二龟

QQ
行业内的套话,这个不必多费文字阐述。对于重要的东西,一笔带过,这个是不得回避的,我需要一个更透明、更阳光的解释。
谩骂B的人,是老桐网的网友,楼主这是在指责我们这些老桐网的网民,你有什么权利?
新桐城社区的部分网友,他们的态度,是合作吗?楼主为什么不去指责他们?
我们仅仅需要合理的解释,来打消我们的疑虑。
鄙视我的人这么多!
你算老几?
...

桐网贡生

桐网第二龟

QQ
行业内的套话,这个不必多费文字阐述。对于重要的东西,一笔带过,这个是不得回避的,我需要一个更透明、更阳光的解释。
谩骂B的人,是老桐网的网友,楼主这是在指责我们这些老桐网的网民,你有什么权利?
新桐城社区的部分网友,他们的态度,是合作吗?楼主为什么不去指责他们?
我们仅仅需要合理的解释,来打消我们的疑虑。
鄙视我的人这么多!
你算老几?
...

荣誉会员

嘉宾会员

胡君消息几回回 报道琼花老尚开
且喜春光犹未暮 文都燕子识归来

文都秀才

天浪说他只负责技术管理,楼主又说发表这封《公开信》是受天浪委托,这是一个技术层面的公开信?新桐网的管理团队让人看不懂啊。公开信其实就是一篇官样文章,没有回答一个网友提出的实质问题,还要网友不要在文字上纠缠。对网友的提问不回答也罢,还说是纠缠,亏得你还在开篇大篇幅地介绍了你的网络阅历。你们众口一词,以需要时间调整来回避一切质疑,在我们眼里,你们的算盘就是以时间去消磨一切,化解一切。果真的话,借用老汉一句话:别侮辱我们老桐网人的智商;若否,为什么不能回答提问、质疑?有什么不可在阳光下操作?
请管好几个小管理的嘴,别对失去家园被强卖至此的老桐网网友“呵呵”“哈哈”,别让你们自己人撕下那层“强强联手”的面纱。
楼主是受托发表公开信,我们期待下一个能代表整个新桐网管理层的、权威的、能回答、解决实际问题的网站官方公开信。
我发了一个帖子,请CEO解答一个很简单的问题,但一天多时间过去了,连个受托的回答都没有。是权力的傲慢还是没有看见啊?