桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题] 请问论坛管理规定和论坛会员言行的规定收藏在哪里

1万

桐网进士

浪漫勋章

如题,可否出示一阅?老板如不露面说明此事,老龙是不是认为大家可以“随意就OK”啦?
   可不要事后为老龙量身订做一套规矩哟?!
   天大的笑话,一个没有任何约束的论坛,竟然“随意的存在”于网络上整整一个元旦假期!
这就是标榜的一个所谓“强有力的管理班子”,“科学规范的”管理方法!
   老板听好啰,这可是大是大非的问题,明天早上八点钟之前,老龙要见不到你的“坛规”,可就要随意了哦?!
   不要以为我挑刺儿,你这根刺也太大了点儿,我是看到你的坛子里乌烟瘴气笤把乱舞,急切中找不到处理办法才冒火的!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

老龙先生啊  操之勿急嘛~
凡事都有个过程滴~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

浪漫勋章

凡事都有个过程滴~
框框 发表于 2010-1-4 00:08

不是我说你哈,你都尊我老龙了。这真是大是大非的问题,没有规矩不能开坛子的。可能原社区有,桐网也有,老人都知道照章办事,新人进门都要先请见章程好依规矩行事。尤其在两网合并期间人员混杂的时候更不能片刻没有规矩。你要是哪位管理的马甲,就尽快请老板来料理此事。
  你这个对我的劝告太失之儿戏了,但还是谢谢你!
  回头你会知道老龙的话没错。

1万

桐网进士

浪漫勋章

凡事都有个过程滴~
框框 发表于 2010-1-4 00:08

又:看到尊名了,我所要请的就是你这“框框”哟!:)

文都童生

又:看到尊名了,我所要请的就是你这“框框”哟!
蛰龙 发表于 2010-1-4 00:43

真的不是管理呢~算是个老桐油吧~

文都秀才

QQ
真的不是管理呢~算是个老桐油吧~
框框 发表于 2010-1-4 00:54

拍死你。。。。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

我支持老龙!

言论虽然自由

但肯定需要约束!
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

1万

桐网进士

浪漫勋章

我支持老龙!

言论虽然自由

但肯定需要约束!
悬崖边上的贵族 发表于 2010-1-4 08:01

论坛不论年龄,这位是一个超版,咋说也是领导,尊你一声贵哥了!
贵哥可是个明白人,老龙心里清楚。对于你体谅新人的感受所作的改变和让步,在此深表感谢!
  常理大家都知道,国不可一日无君,家不可一日无主。一个车水马龙的城市,怎麽可以哪怕片刻时间没有交通红绿灯?
  论坛在没有管理法规等言行规范的情况下,怎能贸然开放?以致开坛四天以来笤把乱舞,狼烟四起?在2010年新年的开端,这就是新论坛班子送给全体会员的礼物?
  老龙一开始对新坛开坛是满怀希望欢欣鼓舞的,(虽然感觉小有不适,)可是几天以来混乱状况有增无减,按习惯(无论在那个论坛都有现成规矩可循)到站务来寻求解决,可是搜遍站务的角落,竟然没有一个可以解决问题的渠道!那个关于举报的专用贴还是老龙昨天千呼万唤才贴出来的!四天了呀,我把这个刻不容缓迫在眉睫的问题提出来,竟然还有上边那位“框框”先生说我操之过急!真的让老龙垭口失笑!
  《为节约论坛资源以及处理方便,现开本帖供大家举报专用。以后如发现有会员发广告、恶意灌水或进行其它违反《桐网会员管理规定》行为的,请大家按以下格式跟帖举报,谢绝在站务另行开帖,谢谢合作。》这是举报帖的有关内容,请问如何操作?这个《桐网会员管理规定》在哪里?
  按“框框”先生的说法我操之过急了,一切都要慢慢来。大谬误也!法规条文桐城网本来就有的,也就在站务置顶的这个位置,为什么要“操之过急”的把它撤掉?如果嫌他不好不够严谨,你就拿原来的“新桐城社区”有关坛规替换使用也行啊,难不成“强势”的新桐城社区从来就没有坛规?或是太过简陋羞于见人?若说老板忙得顾不上,我可是在坛子里面看到了应该是高管的几个身影频繁出现清闲得很。我曾经试图设身处地的为你们的作为找出一些哪怕是再也牵强不过的理由,可是老龙使出浑身解数也无能为力呀!
  唯一可能的解释就是:不管什么手段获取了桐城网这块垂涎已久的金字招牌,“操之过急”迫不及待的拆除所有论坛赖以生存运转的法规条文,有意造成法律真空,从而好放出一些根本不懂做人规矩的野牲口在论坛横行无忌,自己则“坐在城楼看风景”。我说包括贵哥在内的原“新桐城社区”大部分有良知的网友,你们看清楚了你们老板的作为了没有?老龙说得够清楚了吧?我想把大多数人都当成弱智的人,其实自己才是天下第一弱智,而且无可救药!!!
  非常对不起,我在这里也出粗口开骂了,但实属忍无可忍,毕竟大门上还挂的“桐城网”的牌子,眼下还是我自己的“家”,在我没有弃“她”而去的时候,我不能忍受“她”被非人类如此践踏!
  我昨天已经说明,给你们老板八个小时期限,在没有坛规的人造真空里,我的言行也是“随意”的,奉劝有关管理人员不要贸然删除我的帖子,否则我会继续“随意”下去的。

“随意就好”,“随意就OK”,哈哈,怎么这等恰如其分,恰如其分!!!!!!

文都童生

老龙先生呀,不要再说什么了,这是他们老大的作风,都是跟着学的,
随意啦,OK啦!

文都秀才

龙哥,我忍不住想骂他们一句,希望你不要见怪!    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。“你妈臭逼”  

~~~~~~~不好意思,我太粗鲁了。