桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

OK声明

桐网贡士

论坛建设

[公告] 新桐城社区版主管理规定附件
此规定是对新桐城社区版主管理规定及考核制度(http://www.xintc.com/thread-6407-1-1.html)的一些附加说明:

一、版主会议,版主未提前请假而会议不到者直接撤除版主职务(外地版主除外)。
二、版主上任后,长期无为而治,在其版块无任何建树,长期未能积极的回复会员提出的问题,将收到社区短信提醒,在收到短信提醒后的一个星期内,任然无所作为,将撤除版主职务。
三、社区活动特别是网上活动,连续3次未参加者,直接撤除版主职务。

一个没有组织没有纪律,长期无所作为,没有团队精神的版主,您真的不称职!

看了天浪以上的公告,OK特发表如下声明:
一、OK多次说过,不愿意参加虚拟世界以外的社区活动,本人活动仅限于“新桐城社区”。
二、OK在此对以后版主会议一并请假(本人认为确有意义和价值的会议和活动除外)。
三、我自认为到目前还算称职,除非在某些人眼里很“不称心”。这个,我无能为力,真的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

OK版主你好

这个管理规定并不是针对你一个人

版主身上担负有很重要的责任

我们需要面对面的交流和协商

你说对不对

你的成绩是大家有目共睹的

还是希望你有一天能从虚拟走向现实中来

每次我们的聚会

谈论你都成了焦点
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
呵呵,OK成了会议焦点了
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

OK太独立,呵呵!

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
我想想,不是针对我吧?
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

桐网贡士

OK的想法和我一样!我喜欢独来独往。丨心血来潮时除外。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设

不说开会吗?怎么就背后议论起别人来了?
这样的会,本小姐更不参加了。

桐网贡士

论坛建设

我天天都生活在现实中,为未来打拼。

桐网贡士

论坛建设

依我8年的网络生活经验来看(从12岁起,我就混迹于网络),你们管理层大多数可能都是老师。
你们都有一个很不好的习惯,把青年人都当成学生,把成年人都当成家长,自以为了不起。
斑竹不是学生,不是下属,他愿意做多少就多少,谁都不能发号施令,能在一起就在一起,不能在一起就再见,就这么简单。本小姐做事向来干净利落、毫不含糊,更不拖泥带水,什么话都先说明白,免得后来扯不清。
再有就是我最烦的是动不动就这规矩那规矩、动不动就是开会喝茶。你去打听一下阿里巴巴现在有多少规矩,据我所知加在一起也没有一百条。有喝茶的时间多少点子都想出来了。

桐网贡士

论坛建设

你以为你都见过了?