桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

HOHO...都别乱了。...

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

不乱了。。。这样下去浪费精力也没个结果。
集中精力弄清一个问题。......
被谁收购?合同能不能拿出来看看。(xtw网友也别得意,你们也同样是被收购..)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

路过而已、
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

文都秀才

死前顶一顶。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

声明:

不是偶!偶 谬钱:'(
2013, 认真过!!

桐网贡士

QQ
擦.................
我什么都没有....只是有一点吵```

文都秀才

马上就要真相大白了 !

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

聊一聊我们的新桐网吧。老大说是合并那就是合并吧。“新桐网”三个字从字面来看,各取新桐城和桐城网两个坛子中的两个字,打了平手,谁也没占谁的便宜。域名呢?沿用了老桐网的,那是为了显示尊重老桐网吗?我看未必,只怕是因为itongcheng.net这个域名影响更广一些吧。后来奇怪的事情就越来越多了。先是看见老汉喊天浪回家吃饭,我便以为这个牛叉人物肯定是新桐网的一号角色了。...后来又瞅着不对劲呀,怎么突然冒出来一个胡某某。好在此前对此又一牛叉级人物有所耳闻,要不然我还以为是贴小广告的了。桐网的影响力果然强大,某人登高一呼。立马几千网友用万分敬仰的眼神注视着这个ADMIN,如梦初醒般:原来桐城网络界的大佬一直在幕后苦苦耕耘了十年。可惜的是,大多网友实在是知识有限切孤陋寡闻,所谓鼎鼎大名的H旗网络并无几人知晓。即使如我等道听途说过一些伟大皮毛,除了膜拜之外,也并未觉得和我的网络生活发生过什么关系。哎,别说是发生关系,就连暧昧也不曾有过呀...

B哥和天浪王八瞪绿豆我相信,毕竟都是在用自己本来就很紧张的业余时间在打理坛子。两家BBS都以桐城门户为招牌,又同时面向同一个小城相同的网友群体。变竞争为合作,说不上是明智之举,起码也情有可原。可是这个h姓CEO一出现,问题就悄悄发生了质的变化。看着这位CEO的言辞,无非就是想坛子打造成合肥论坛或者万家热线那般的纯商业化网站。以营利为目的,以后能赚钱就继续赚。赚不了钱,也能转手再卖个好价钱。何况还能为“TC网络第一人”免费做了个软广告,何乐而不为?赌一把,赌注就是我们这些桐油们。看来,为了以后新桐网能卖个好价钱,我们还是要努力发帖呀...把猪的肥肥的再拉出去让别人宰,是上策呀!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
我正在适应中呢,慢慢适应吧
人生不是铅笔字,橡皮擦不掉。

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

死不悔改848 发表于 2010-11-13 19:36
我正在适应中呢,慢慢适应吧

小李子,又回家了啊?
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆