桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 辞职公告

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ

桐油们领导们:
  话说天下大势,分久必合,合久必分!此言虽出自古书三国,吾以为对当今之事亦有裨益。
    今,桐网遭遇不明并购危机,试看桐城民间论坛,可谓遍地开花,多如牛毛,老桐网版主、会员自杀或被封,段某人有感于此,不禁联想纪委书记,不胜伤悲,呜呼哀哉!
  段本布衣,自幼出身桐网,躬耕于桐城各大论坛,全部心思在桐网,不求闻达于桐城,但求老桐油记住。然现实残酷之至,桐网突然变故本人实在是痛心疾首,已过四天有余,多少网友发帖质问,时光流逝不见管理团队之踪影。想当初,桐网桐油之情谊,喝茶聊天,畅谈理想,人生如此夫复何求,上桐网看人间冷暖事,上桐网看喜事及悲事,有空就上桐网,岂不爽哉?惜,四年光阴,吾不自觉爱上桐网,且越陷越深,身中桐毒,情不自禁,无药可救。
众朋友离去者,有之;自杀者,有之;辞职者,有之。皆因桐网合并之举也,合并之后面目全非无人问津也。每日闲来必会打开新桐网,站长管理愿意站出来解决问题能这样吗……众友云:“甚矣,汝之不慧,竟能容忍至今,不死何为?”吾汗颜,吾能力有限难当版主大任,上对不起天、下对不起地、中间对不起空气;然而,吾生于桐网,忠于桐网,桐网以易主,老桐网永远在吾心中,虽名末变神早飞也,挂羊头卖狗肉,问题建意提了,没人解决也。罢也?眼不见,心不烦,故来辞职也,有空会关注也,没事也会发言,广大桐油多加理解也……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

路过了。我不知道。赚点分。
签名?

文都童生

支持小段!
支持老桐油!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

又有一个要走的!
段哥:一路走好!

桐网举人

唉!咋搞的!量大福大
快乐来自分享于付出!生命意义的本质不在于拥有、而是分享。与人分享快乐的人,永远都有享不尽的快乐!

1万

实名认证会员

2011年度优秀会员桐网元老健康顾问社区之星自我鼓励激情之星钻石会员

QQ
我曾经也是桐油,老兄!留下吧!!
为他人幸福而开心,为他人成就而祝福.

文都秀才

QQ
尽管不当版主了,有空还欢迎进来坐坐

桐网贡士

QQ
老段发飙了...
我什么都没有....只是有一点吵```

禁止发言

:victory:不送!!
2013, 认真过!!

管理员

桐城网管理委员会

站长新中国成立70周年

批准。
希望常来逛逛,真爱桐网的人,请关注桐网今后的发展与变化,相信我们不会令大家失望的。
该会员没有填写今日想说内容.