桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音分享] 听,顺时针的音乐

1万

桐网进士

发帖超人论坛建设

听说,音乐是时间的指针,往事的灵魂。每段时间都长满了故事,每个故事都有过曾经熟悉的旋律,所以听着音乐只会欲罢不休。打开顺时针的音乐,聆听不同时间的音乐,停靠于往事之岸。

雅尼《In The Morning Light》

雅尼的音乐是安静的,是平和的,是能让你重新入睡的。

卡洛儿《何茫然》

卡洛儿的演绎相对于原作是脱胎换骨的,音乐的感染力更具震撼音乐的感觉也十分煽情,好像要跟你倾谈一下心底夜话一般,所以,极度适合在夜里听的

Pink Floyd 《Wish You Were Here》

elton john 《Candle In The Wind》

小娟&山谷里的居民《海上花》

觉得小娟的嗓音天生就适合唱怀旧色调的曲子。慵懒温柔,带着点点沙哑,轻声浅唱很有几分蓝色的爵士色调。淡淡的钢琴和吉他配乐,过渡时的哼唱,让这曲子蒙上了一层雾一般的哀伤,颇有味道。

小娟《离家五百里》

小娟《野百合也有春天》

评分

小雨宝宝 + 8

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

하망연(何茫然)
  바람에 지는 아련한 사랑
  飘摇曲折的爱情逐渐随风消逝
  별헤예 지듯 사라져가나
  像星月般的沉入山涧
  천해를 괸들 못다할 사랑
  即使已经积累千年的情感痕迹
  청상에 새겨 미워도 곱다
  犹如镌刻在晨霜中 纵使美丽 也会逐渐消失
  높고 늘진 하늘이 나더러 함께 살자 하더라
  我伫立在宽广的苍穹
  깊고 험한 바다로 살아 우닐 제 사랑은
  遥望大海 我心随着楚江
  초강을 에워 흐르리
  流往海的深处消失
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

小娟的歌听过几首,还不错。28在帖子里没放?

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

1万

桐网进士

发帖超人论坛建设

回复 3# 小雨宝宝
海上花我放了,居然没显示出来,我来编辑。

1万

桐网进士

发帖超人论坛建设

小娟的歌不错,我也喜欢的。

1万

实名认证会员

2011年度优秀会员桐网元老健康顾问社区之星自我鼓励激情之星钻石会员

QQ
难得闲下,听听音乐,享受一番!
为他人幸福而开心,为他人成就而祝福.