桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如果·生活·小调化

1万

桐网进士

发帖超人论坛建设

理想的生活应该是——
无忧无虑
自由自在
随心随性

或许
很多很多的人越来越在紧凑的生活中迷失

但是如果
能够让一切机械停止运作
能够将一切工作抛诸脑后
能够把一切作业烧成灰烬

静静地随着空气
挥舞
带着少许的红晕
轻轻摇晃的身影
生活
如此完美。

1、whatever will be will..-<Doris Day>

“小时候的童言 无忌又可爱
长大后的疑问 同样却焦虑
不如,一切都随意,whatever will be will be……”

2、Mushaboom-<Feist>

“拿着木吉他 坐在草地上
吹吹风&晒晒太阳
这份闲情 羡煞旁人

FEIST的这首歌有两个版本,用了这个,觉得更加欢快~听着总想摇晃身子~”

3、Don't Think Twice, It..-<Peter Paul & M..>

“想太多
包袱太重
不如不想太多
反正,everything is alright.”

4、Officially Missing Yo..-<Tamia>

“想你的时候
轻轻吟唱”

5、Banana Pancakes-<Jack Johnson>

6、Long Lost Penpal-<Hello Saferide>

“又一次抱起吉他 这次要往哪边走
——静静的听那吉他和浅唱”

7、accidently kelly stre..-<Frente>

“生活充满意外 但是 有意外才会有惊喜
“花园里小鸟在歌唱
阳光照射在小径上
风正在和花儿交谈
狗和猫都在洗浴
如果你停止说话的话
你会听见交通的叹息
丢掉那些钥匙
开始行走,注视那些微小的事物离去

意外的黄绿色街道
朋友和陌生人有时相聚的地方
意外的黄绿色街道
我从未想到过生命可以如此的甜美””

8、Always You-<Sophie Zelmani>

“if red roses weren't so lovely,
wine didn't tasts so good,
stars weren't so romantic,
then I could do what should”

9、Beautiful Girls-<Sean Kingston>

“太美丽的女孩是不是都会有烦恼呢
太多人示爱以致把生活都扰乱

不过,更痛苦的男生们,如何求得美人心?不能工作还想自杀?
美丽如你,听后还不赶快美救英雄~”

10、Fallen Form the Sky-<Glen Hansard>

“经典的原声带之一。
ONCE

you must have fallen from the sky
you must have come here on the wrong way”

评分

东北偏北 + 10
小雨宝宝 + 10

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

发帖超人论坛建设

这篇是我网上摘来的,大部分歌都很好听。我选了其中几首。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

28,你选的这个Feist版本,很棒。

这里面我最喜欢的是Sophie Zelmani的歌,我是她的忠实粉丝,每次心情音乐都喜欢选她的歌做背景音乐。

一曲Beautiful Girls,更让我想起了我的朋友。

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

桐网举人

好多 得慢慢听撒...

桐网贡士

论坛建设

在一个帖子上把这些歌都听完需要耐心