桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城市欣佳装饰设计有限公司诚聘设计师/助理设计师/兼职业务员

文都秀才

QQ

公司宣传.JPG 欣佳装饰设计有限公司是经工商部门批准成立的集装饰设计、咨询、施工于一体的专业装璜公司,现因业务发展需要诚聘以下人员:
一、设计师:1-2名
1.熟练运用AutoCAD、PhotoShop、3DS、VRAY等制图软件,会做施工立面图,剖面图等。
2.具有装饰设计的经验和现场处理能力,能独立承担室内外装饰设计组织工作,思路敏捷,创意时尚,富有开拓精神.
3.了解客户需求并与客户进行及时有效地沟通,根据客户需求进行创意设计;
4.负责把握项目设计的创意方向、水准及工作进度;
5.负责与材料商沟通、配合并确保创意的工艺实现;
6.独立完成重点项目及日常创意方案,会做预算;
7.与各部门主管及参与项目人员保持良好沟通,确定项目的设计细节,并按计划完成设计工作;
8.维护公司形象,保守商业秘密,不得将公司设计方案及项目运营情况外泄;
9.二年以上家装及公装经验,面谈时要带自己设计的效果图及成功案例,或将简历发到邮箱xjzs800@163.com
10.待遇:1500元+提成+年终奖+每周单休
二、设计师助理2名:700元+年终奖(需艺术设计类毕业)+每周单休
三、兼职业务员10名:通讯费,交通费+高提成
四、拒绝只会做图不会与业主交流的设计师
五、设计师要不怕吃苦,能勤跑工地指导,让效果图能准确在施工结束后完美体现。
六、联系TEL:0556-6217795,6217796,QQ:269646062   Email:xjzs800@163.com
地址:桐城市皖中路中段,欣佳装饰设计有限公司
选择桐佳,实惠到家。盛唐中路西侧7号 TEL:6217795 QQ:269646062

桐网举人

QQ
工资不低哦。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

工资不低哦。。。
桐城游子 发表于 2010-1-14 11:05

很低了好不好
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

很低了好不好
冰凝2010 发表于 2010-1-14 11:07

超低了好不啦

1万

桐网进士

:$ 回复 4# 宿命一瞬

知啦知啦,人家不好意思加个超嘛

文都秀才

QQ
呵呵,是呀!
选择桐佳,实惠到家。盛唐中路西侧7号 TEL:6217795 QQ:269646062

桐网举人

不过说实在滴 在老家已经算可以啦 房租 生活费至少可以那个了哇...{:5_201:}

偶就提倡超低工资 然后超高提成加奖金撒{:5_200:}

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

帮你顶顶
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡士

版主

QQ
选择欣佳,实惠到家!
顶下!
玉兰墙纸,把艺术带给生活!
地址:兴尔旺名人家居一楼
电话:05568819128
手机:15255688928
Q  Q:  844055481

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

选择欣佳,实惠到家!
顶下!
爱舍壁纸 发表于 2010-1-17 19:11

信行家

得实惠
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。