桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

做官

1万

1万

桐网进士

总理

老马的辩证唯物主义认为,世间万物都有联系。可是你想过做官和做爱之间会有什么关系吗,表面看是风马牛不相及,其实仔细想想,还的确有千丝万缕的联系呢。现在试着把这成分掰开了,解剖一下示人,还真是让人忍俊不禁呢!

十大共性:1、都有快感。2、都有成就感。3、都会上瘾。4、都很累人。5、都有力不从心的时候。6、都怕失去。7、都要讲究花样。8、都不想下来。9、都怕有病。10、都想长久。

十大不同:1、做爱强调合作,做官强调斗争。2、做爱要赤裸相对,做官要伪装严实。3、做爱出热汗,做官出冷汗。4、做爱可上可下,做官下来就难再上去。5、做爱上下都舒服,做官上面舒服。6、年龄越大做爱越少,官位越高做爱越多。7、做爱多怕对方不满意,做官一般不在乎下边咋样。8、做爱在床上有激情,做官在台上有激情。9、做爱怕阳痿,做官怕纪委。10、做爱有时靠药,做官有时靠钱。

哈哈,好玩吧。一家之言,权且当作愉悦心情的调味品。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

QQ
沙发,分享了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
听说马克思是近亲结合的产物。。。。。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

厉害

这都是共同点啊
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡士

有道理!@顶了!

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
很好玩啊我在落水桥可看到过你?
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。