桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经典风味] 银美鸡鸭

文都童生

快过年了,给大家推荐一种美食: 银美鸡鸭。银美是一家生态养殖公司,主要从事鸡、鸭、野生鱼养殖。所有鸡鸭吃的是五谷杂粮,喝的是高山泉水。全原生态,天然的,肉质鲜嫩,口感没得比,又营养,跟市场上卖的饲料养的就是不一样。
    该企业主注册了自己的品牌与商标,在当地的环境下做到这样,真的很了不起,大家的口碑也都非常好。所有的鸡鸭脖子上都有银美的商标,也有专门的礼品盒,其产品都是有质量保证的,可以放心买和吃。不仅可以自己买回来吃,还可以春节送人,真正的土鸡,真的难得,很有特色。
    我以前是从桐城新闻里看到有这个生态园的,就去了一次,从城关开车进去约40分钟,30多公里,也很方便。好像最近还要推出“农家乐一日游”,吃的全是农家菜,很地道,顺便可以游山玩水。
    我订了些过年吃的鸡鸭和春节送人的礼品鸡鸭。大家办年货也可以订,要咨询的话可以打1 3 0 3 3 1 8 0 0 2 8。好像订单很多,大家要买赶紧了!下面是几张银美生态园的图片
2P1010092.JPG 3P1010099.jpg 4P1010220.JPG 5P1010208.JPG 7P1010205.JPG 8P1010123.JPG 9P1010195.JPG
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

确实诱人 这风景 这美食!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
这个不错,家养的好吃

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

是不是在大石板附近啊?
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

文都童生

不是呀  在桐城市唐湾镇  呵呵  在网上看到  银美生态养殖进入了安徽省长润杯创业大赛的决赛,并获得了多个奖项  还得到一系列国家政策支持  太牛B了。。。。听说其马上要在桐城开专卖店了  大家顶顶吧   希望当地产业在整个大中国的舞台上绽放光彩。。。。为桐城人争光,为安徽人争光!

桐网举人

那大鸡是草三黄,不是土鸡,我就是养土鸡的,我在孔城养,不过放养的鸡味道都很好的