桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随遇而安

[市民心声] 新任市委书记上任!来这里说出你的期望!

文都童生

我与今天下午两点10分左右在和平市场旁边4号拆迁点巷子里,被本地人抢劫,。原来觉得回家了,就安全了,没想到桐城的治安如此之差,抢劫竟然在光天化日下,公然出现如此恶劣的事件,我是一名长期在北京上班的女孩子,昨天才回家,抢的包里还有我父亲前几天辛苦给我排回来的年后回北京的返程车票,现在车票已经买不到了,我都不知道怎么回北京了,初七就要上班了,现在不知道怎么办了。还有身份证和各种证件,现在全部丢失,找不回来。桐城对于我来说就是生我养我的热土,没想到在自己家门口还会发生这样的事情。太心痛,太失望。说句实在话,在北京我不会发生这样的事情,因为我会有防备心,可是在家,我完全没有这样的防范的意识,才会被歹徒有可趁之机。
实在痛心疾首。对桐城实在是太担忧······
真的希望,相关部门加大打击力度,这种事情真的是不应该发生·····
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
回复 2# 桐城游子

大力支持!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
回复 18# 流水人家

顶!!!!!

桐网贡生

QQ
说出我们老百姓的心声~~~~~~·····

桐网贡生

QQ
回复 7# 随意就好

宁犯天条不犯众怒!懂不

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
赶快多拆房子. 多建房子 . 从而拉动内需 ....

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

桐网贡生

职业经理人

QQ
什么是效能监察: 效能监察又称勤政监察,是监察机关依法对国家行政机关和国家公务员的各种失职,渎职行为和事件进行监督、纠举和惩戒的一种职能活动。行政管理工作必须注重效率和效力,特别是在当今,为适应改革、开放和进行社会主义市场经济建设的形势,转变政府职能,提高行政效能,更是尤为重要。而各种失职、渎职、违反行政法规、规章、制度,有令不行、有禁一止的现象,必然会造成行政工作秩序的紊乱,给国家造成无法弥补的损失。效能监察正是针对行政管理中的失职、渎职现象的监察活动。其主要任务和监督、检查政府和国家公务员行政管理工作的效率和效力,查处各种失职、渎职案件,从而保证政府各部门、各环节的协调一致,保障正常工作秩序,促进公务员的尽职、尽责和工作的高效率。
  行政监察工作意义上的效能监察内容,主要是监督检查监察对象是否认真贯彻执行国家法律法规、方针政策以及国民经济和社会发展计划,是否认真、正确地履行了自己的职责,努力为人民服务。具体分以下三个层次:
  (1)看其是否依法行政。即在行政管理中是否执行党和国家的方针政策,是否遵守国家的法律法规,是否按规定的程序办事,是否执行内部行政管理制度。在通常情况下,依法行政既是提高行政效能的原则,又是提高行政效能的保证,因此也是行政效能监察的极为重要的方面。
  (2)看其是否完成计划。计划既是行政管理的指南,又是行政管理的目标。计划实际上就是国家和行政组织之间、上级与下级之间、平行部门和单位之间的一种定约形式。定约的执行情况就成为行政效能监察的一个重要标准。
  (3)看其是否合理。即在行政管理中是否合理地、有效地使用人力、物力、财力、时间和条件,充分发挥现有潜力,最大限度地调动人员的积极性、主动性和创造性,取得理想的行政管理效能。在合理程度上,可以纵向比,主要同本部门过去比;可以横向比,同性质、条件差不多的部门比。合理的行政管理会使行政管理决策更加科学,使行政管理中的问题等于恰当解决,进而提高工作效率和效能。行政管理行为的合理性是行政效能监察的重要内容。
快乐有效的工作,文明健康的生活!

桐网举人

QQ
乖乖的隆冬 你比较专业!{:5_199:}
  有见解!支持!

桐网举人

QQ
桐城形式应该不是新书记一个人能够扭转乾坤的吧   深思中和期待中····

文都童生

最想问的就是这里的心声新书记真的可以看见么?  也许也就是我们这些小老百姓在这里发泄一下自己的情绪而已吧  
  其实又何必呢  既然家乡让我们失望  那我们就远走吧 总会有地方还有一方净土····
      无奈的背井离乡中····
   不过我们现在在异乡挺好的 ,欣慰!!!!!!!!
含笑面对一切!