桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地活动] 智能手机的请参加进来!报名参加免费对讲体检活动了

文都秀才

智能手机的请参加进来!报名参加免费对讲体检活动了
报名电话:6205823  13866443121
活动地点在某卡拉ok包箱,可以免费k歌啊!
参加报名的可以发短信给手机或者加qq1074558092谢谢你的参与!
预存300元话费赠送joyme软件,还可以加入移动生意圈兼职赚钱行列!tei6205823qq1074558092

文都秀才

语音聊天

colala让你的手机变成超级对讲机,随时随地与你的好友保持零距离零资费的通话。只要你以及你的好友在手机上都装上colala,你的手机立刻就变成超级对讲机,实现全球免费对讲。colala不仅可以实现语音对讲,同时还可以实现一对一百人的全球即时语音对讲。

图片视频即拍即传

colala可以将你手机拍摄的图片、视频同时传输给全球各地的多位好友。相比昂贵的手机彩信,colala传输图片视频仅仅产生少量的GPRS流量费。

海量信息群发

colala可以让你的手机将1000字的信息即时群发给全球各地的好友,想怎么发就怎么发,不用担心昂贵的短信费用。

附件海量传输

colala可以将你手机内的文件、音频等即时群发给全球各地的好友,省去依靠电脑发送文件的麻烦。

商务办公

colala不仅可以实现即时通讯的功能,同时还可以实现商务办公的功能,用户可以通过colala实现客户管理、财务管理、数据备份、查询业绩等。

交友娱乐

colala上聚集了全球各地的朋友,他们来自不同民族、不同行业。虽然远隔千山万水,但是通过colala即可实现轻松愉悦的零距离语音信息交流。
预存300元话费赠送joyme软件,还可以加入移动生意圈兼职赚钱行列!tei6205823qq1074558092

2万

2万

桐网进士

发帖超人

还有这么好的事情?在桐城吗?

文都秀才

是的,在桐城,欢迎报名!

桐网贡生

俺的N86是不是智能机呢?{:5_156:}
有理想在的地方、地狱就是天堂 。

有希望在的地方、痛苦也成欢乐 。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

我是联通的3G手机

肯定不带我玩的
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

文都秀才

N86是智能机,联通的3G手机
要看是不是智能机
谢谢!

文都秀才

QQ
我的N73可以不
www.qxax.org
桐城市情系爱心联合会欢迎您

文都秀才

诺基亚n73可以,请加qq1074558092

桐网贡生

只能手机?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。