桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

诚心征相伴一生的男友

文都秀才

本人1981年生人,现在杭州做音响外贸业务,身高160厘米!爱好锻炼,自2006年至今坚持晨跑和晨读已三年有余未曾间断!
诚心交一家乡男友。条件:不抽烟不喝酒!身高170 以上, 属蛇、马、猪最佳,(属狗、猴、兔的不要联系)五官端正,身体健康,,学历中专以上,有一定经济基础,最好城关有房或者在杭州有房!有责任心,上进!希望与你一起努力!有意请留下QQ !

补充内容 (2013-5-2 13:36):
一定要有共同语言,有共同的价值观。这个是最重要的一点,人生几十年这样在一起才不烦不闷。共同成长,开心快乐的过一辈子。

补充内容 (2013-5-2 16:15):
没有房子的话本人要有正当工作且努力上进也可以,主要就是要有共同价值观啦。

补充内容 (2013-5-2 17:38):
想编辑下,可是好像改不来,只能补充再补充了。身高要求从165CM开始不是170CM 。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

发帖超人

帮你顶下!

文都秀才

帮你顶下!
LeYu 发表于 2010-2-14 22:32

谢谢楼上的朋友,我是刚刚知道这个桐城网的,以前通过163加入中国桐城经济文化促进会的论坛。
现在在家里就呆几天,正月初八就要去杭州,无意中看到这个网站上有这个缘分天空的栏目并也有朋友在这里找到合适的伴侣,所以也来给自己争取一下,希望能了一桩心事。
    本人身体健康,身材长相都过的去,至于拖到现在还单身,用算命的话说是要到现在订才好,早了反而不好;实际生活中是小时家境不错但因父亲突然生病后家境衰落,本人在给弟弟供到大学毕业后已经二十有五,因性格好强,在被姐姐带到杭州后开始学习电脑、英语,三年如一日坚持晨练晨读,现在在杭做外贸,我特别感谢在这过去的一年中所有支持我的客户朋友!感谢那些给过我莫大帮助的认识的和不认识的朋友们!感谢家人对我的成功的耐心等待和无私付出!感谢那些生命中的匆匆过客,他们让我学会坚强,坚持和感恩!
    在这里发帖是诚心希望能够找到一位跟我对生命有共同认识的人做伴侣,其他条件就是身体要健康,至于说房子是因为像我们这么大也应该有稳定的收入和居室了尤其是男孩子,因为我自己虽起步很晚而且是自己从零开始现在都有一点点的成绩。
    非诚勿扰!
    祝看帖的朋友新年快乐,万事如意!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

杭州城关有房皆可,学历不够,烟酒不沾,身高不够,,,,

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
帮顶
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

桐网贡生

QQ
看看啊遗憾
期待着与每一位有缘分的朋友相识!
和你相识是我一生最大的幸福!~~~~~
$★倆人的感情若長久時,又何必一定要朝朝暮暮的整天粘在一起呢!人生總免不了會有別離,男女雙方若真相愛,縱有千山萬水的隔離,也不能把我和你分開!♂

文都童生

QQ:63161226

文都秀才

谢谢楼上各位朋友!

文都秀才

回复 5# 有水莫言

谢过莫言妹妹!

桐网贡生

QQ
要男人干嘛啊 男人不如狗

一个人自由自在的  多快活  谁也管不到谁

干嘛要找。。。。
好久不见