桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交友] 非诚勿扰 我们约会吧.............

文都童生

桂纶镁:

每天,有多少人和你擦肩而过

又有多少人,走进你心里

言承旭:

每天,有多人和我擦肩而过

却只有一个人,走进我心里

原来有些事情,并没有错过,只是晚到了一点

。。。。。。。。。。

ps:人生中有很多次的错过

要珍惜。。。

与你有缘的人

不要错过她

。。。。。。

关注这个吧有段时间了,今天借这个吧的平台空间,介绍一下我自己,我是一名80后的女生(84年),单身未婚,中专学历,现在外地打工,工资两千一二,身高1米60,相貌和身材嘛,没有杨贵妃那么的丰满,但也不像林黛玉那么娇柔,所以只称为:中等水平。忘了说了,我是是来征友的,因为工作的原因平时接触的圈子都是临时性的伙伴比较多,所以感情问题一直耽搁下来,我来说下我的征友要求吧:

①长相要说的过去。不要太帅,也不要太丑,一般即可。太帅的男人让人担心,太丑的男人看了就有想打他的冲动。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。
②必须是80后。我是84年的,大我两岁都没关系,但必须要80后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。90后的不想死就别招惹我。
③个性要独立。你家是否有钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望家人和我,我要找的是男朋友,不是儿子,也不是情人。
④,“非主流”的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。所以请你们走开点!
⑤必须会洗衣服做饭。我肯定是要分担家务的,比如扫地擦地洗碗都可以,但我更想洗衣服做饭的时候你也可以帮我。
⑥ 不能太有钱。(不是我仇富,是因为我怕你嫌贫)我是个普通人,没享受过荣华富贵,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去,这样就有了距离障碍,所以太有钱的男人肯定跟我合不了拍子。
⑦有爱心。对弱者要有基本的同情心,喜欢落井下石和冷漠的请自重。喜欢讲大话的以及虚荣攀比的请自重。没有那么大的本事就不要说那么大话!最讨厌这种男人。
⑧同性及一夜情患者勿扰。 (否则后果自负

最后一点,本人是带着十足诚意来交友的,可能以后就要结婚(最好在二年之内吧)如果不是真心诚意的请你走开,不要浪费我们大家的青春,也不要欺骗我的感情...万分期待各位GG射出你们的丘比特之箭,我会接着的^_^

因为回帖只有我能看见 所以你们确定有交友意愿的可以直接说明你们的具体交友状态,我会和你联系的.....
做个勇敢的精灵,不怕狂风会撕烂你的翅膀 把快乐、幸福、美好和希望种在这里……

文都秀才

此帖仅作者可见
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

此帖仅作者可见
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
此帖仅作者可见

桐网举人

QQ
此帖仅作者可见

文都童生

QQ
此帖仅作者可见
有缘就是朋友!

文都童生

此帖仅作者可见
做个勇敢的精灵,不怕狂风会撕烂你的翅膀 把快乐、幸福、美好和希望种在这里……

文都童生

此帖仅作者可见

文都童生

此帖仅作者可见

桐网贡生

QQ
此帖仅作者可见