桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

伤感总伴随

文都秀才

QQ
一个人走,一个人睡,一个人思索,一个人沉醉。
一个人忙,一个人累,一个人烦躁,一个人体会。
从希望到绝望, 盼望到失望。 从梦想到狂想, 妄想到别想。

也许,爱情只是自己的一种幻想。
也许,爱情只是太过孤单时给自己找个寄托。
也许,爱情只是不知道如何解读的依赖。
也许,爱情只是想让自己付出。
也许,爱情只是想告诉自己我爱了。
也许,爱情只是因为想让自己变得像自己想的那样。

在人与人来回试探眼神的言语, 在爱与不爱等待与放弃的煎熬里。
在心与心碰撞后开始保护自己, 在放与不放沉淀与寂寞的日子里 ,原来不快乐不能假装, 原来想念是不能隐瞒, 原来悲伤只能自己扛。 其实过去也只能原谅, 其实沉默不等于遗忘, 其实失踪并不曾离去。我真正需要的其实并不多。 难过时的一句安慰, 得意时的一句赞扬.....
少找理由多做事,方正做人圆满做事。

桐网贡生

阅过,顶顶!
有一种缘,放手后成为风景;有一种心,坚持中方显真诚。你懂了,我接近天堂;你不懂,我成为经过。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

一个人走,一个人睡,一个人思索,一个人沉醉。9 N3 f# K8 }4 W# N3 E+ {: n
一个人忙,一个人累,一个人烦躁,一个人体会
喜欢这二句

桐网贡生

一书一茶一凡人
一沙一尘一世界~
呵呵~~

文都童生

孤影斜射成二人,
低头凝视空酒瓶。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

两个人在一起就不在孤单!谢谢我的爱人
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300