桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 征女友

桐网贡生

时间一晃一年又过去了,看着身边的朋友基本成家了,家里父母好像也有点着急!整天让我去相亲,可是我实在是不喜欢两个不认识的人靠着媒婆搭线牵桥,也不喜欢两个人为了结婚而去结婚!所以想在桐网里需找属于自己的缘分。看见的朋友帮我注意一下哦!
       我自己的条件是:年龄24岁 属兔子的。一个破大专学历(花钱的)退伍军人。现在自己在怀宁做生意!有房没车!
    想找的女生要求是:年龄要比我小的!学历  家庭条件不限  能呢个带的出去也能带的回来!
     有意者请联系  15357054600  4668680  QQ627762547   我姓汪 名赟(yun)
       期待着自己缘分的到来!
放手是真的爱你吗?

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

支持!我也有同感!兄弟2010年咱们加油
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网贡生

唉!
沉底了啊!
伤心的呢!
放手是真的爱你吗?

桐网举人

QQ
楼主,成熟点理智点吧,真的想找自己的缘分,靠发帖子是没用的。。。。。。如果想结婚,还是好好的去相亲吧。。。。
{:5_199:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

楼主,成熟点理智点吧,真的想找自己的缘分,靠发帖子是没用的。。。。。。如果想结婚,还是好好的去相亲吧 ...
桐城游子 发表于 2010-3-3 18:42

呵呵,感情您成熟了!我是多方面渠道共同发展!
放手是真的爱你吗?

桐网举人

佳人

自我鼓励

QQ
今年相亲特别多....真在家找  相亲也不错啊 起码知根知底的 了解起来也方便 支持楼主相亲啦
别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣。

桐网举人

QQ
呵呵,感情您成熟了!我是多方面渠道共同发展!
碗里的月亮 发表于 2010-3-3 20:03

看你说的,男人而立之年了,能不成熟吗。。多看多想,你也应该能很快成熟的{:5_198:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

看你说的,男人而立之年了,能不成熟吗。。多看多想,你也应该能很快成熟的
桐城游子 发表于 2010-3-3 20:36

并不是而立之年就成熟了哦!
  成熟应该不是靠年龄来界定的吧!
    成熟也不是靠自己的哦!
放手是真的爱你吗?

桐网举人

QQ
并不是而立之年就成熟了哦!
  成熟应该不是靠年龄来界定的吧!
    成熟也不是靠自己的哦!
碗里的月亮 发表于 2010-3-3 21:57

:) 。。。。。。
大家探讨一下嘛,不用那么认真的。。。。。

桐网贡生

。。。。。。
大家探讨一下嘛,不用那么认真的。。。。。
桐城游子 发表于 2010-3-3 22:08

呵呵   确实嗷    我是来找对象的哦
放手是真的爱你吗?