桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: iamiamguizi

[亲子日记] 浪花朵朵

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

iamiamguizi 发表于 2011-6-3 14:22
觉得小易适应能力蛮强的,能随遇而安,所以才会不断更换玩伴,看来之前版主的担心是多余的,赞一个!~
笑 ...

小易前段时间因为发烧,休息了一天没去上学,结果现在成了喜欢生病发烧了,一有咳嗽就说发烧了,要去医院了。。。。。。。。。。。要不就是到学校门口,说咳。。难受。。。有时候还假咳。。。。

笑笑这次拍照活动准备参加吗,,,我可能等天热了就去拍了。。上次慧慧拍了感觉不错,小易一直没有照过一套外景。。。

桐网贡生

datetame 发表于 2011-6-3 14:25
小易前段时间因为发烧,休息了一天没去上学,结果现在成了喜欢生病发烧了,一有咳嗽就说发烧了,要去医院 ...

笑笑今天下午睡到现在才起来,问她上学不,她摇摇头,说要玩电脑游戏。
笑笑也没拍过外景,可觉得她今年拍的照片不少了,等放暑假再看情况吧!~
[url=http://foot.ci123.com][/url]

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

iamiamguizi 发表于 2011-6-3 15:30
笑笑今天下午睡到现在才起来,问她上学不,她摇摇头,说要玩电脑游戏。
笑笑也没拍过外景,可觉得她今年 ...

笑笑下午没上学??玩电脑游戏,,这么历害呀。。。。。呵。。。。

桐网贡生

datetame 发表于 2011-6-3 16:57
笑笑下午没上学??玩电脑游戏,,这么历害呀。。。。。呵。。。。

逃学记录一次!~{:soso_e106:}
[url=http://foot.ci123.com][/url]

1万

1万

版主

亲子家园版主

iamiamguizi 发表于 2011-6-4 13:02
逃学记录一次!~

呵,就怕养成习惯就麻烦了,小易现在就出现了这样的问题,以前怕去医院,现在变的喜欢了,因为去医院后就可以不上学。。。。汗之。。

桐网贡生

呵呵,要是她不去上学我就丢她一人在家,估计她也不敢,昨天主要我在家不上班,她刚好起来迟了。