桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

香格里拉、丽江和雪山

桐网贡生

桐网活宝

QQ
DSC00618.JPG DSC00610.JPG DSC00603.JPG DSC00601.JPG DSC00596.JPG DSC00595.JPG DSC00594.JPG DSC00588.JPG DSC00565.JPG DSC00562.JPG DSC00414.JPG DSC00407.JPG DSC00621.JPG DSC00620.JPG nEO_IMG_DSC00400.jpg nEO_IMG_DSC00398.jpg nEO_IMG_DSC00396.jpg 未命名.jpg nEO_IMG_未命名.jpg DSC00678.JPG DSC00675.JPG DSC00673.JPG DSC00665.JPG DSC00663.JPG DSC00652.JPG DSC00649.JPG DSC00647.JPG DSC00641.JPG DSC00630.JPG DSC00628.JPG DSC00627.JPG DSC00624.JPG nEO_IMG_DSC00407.jpg nEO_IMG_DSC00594.jpg nEO_IMG_DSC00588.jpg nEO_IMG_DSC00580.jpg nEO_IMG_DSC00565.jpg nEO_IMG_DSC00562.jpg nEO_IMG_DSC00556.jpg nEO_IMG_DSC00550.jpg nEO_IMG_DSC00517.jpg nEO_IMG_DSC00503.jpg nEO_IMG_DSC00497.jpg nEO_IMG_DSC00495.jpg nEO_IMG_DSC00488.jpg nEO_IMG_DSC00467.jpg nEO_IMG_DSC00462.jpg nEO_IMG_DSC00460.jpg nEO_IMG_DSC00459.jpg nEO_IMG_DSC00449.jpg nEO_IMG_DSC00442.jpg nEO_IMG_DSC00431.jpg nEO_IMG_DSC00422.jpg nEO_IMG_DSC00414.jpg nEO_IMG_未命名.jpg nEO_IMG_普达措公园.jpg nEO_IMG_DSC00678.jpg nEO_IMG_DSC00675.jpg nEO_IMG_DSC00673.jpg nEO_IMG_DSC00663.jpg nEO_IMG_DSC00652.jpg nEO_IMG_DSC00649.jpg nEO_IMG_DSC00647.jpg nEO_IMG_DSC00630.jpg nEO_IMG_DSC00628.jpg nEO_IMG_DSC00627.jpg nEO_IMG_DSC00624.jpg nEO_IMG_DSC00621.jpg nEO_IMG_DSC00620.jpg nEO_IMG_DSC00618.jpg nEO_IMG_DSC00610.jpg nEO_IMG_DSC00603.jpg nEO_IMG_DSC00601.jpg nEO_IMG_DSC00596.jpg nEO_IMG_DSC00595.jpg 之前由于照片太大,不想去改来改去。但为了与大家分享,还是花了将近一小时逐个修改了。照片太多,只发一部分吧。
楼主新帖
沉默是金。

桐网贡生

海南也有个十八怪
老太太爬树比猴快...........
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

超级版主

QQ
羡慕!能感受到你的心情在氧吧之旅。。。。。。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
图片太多啦,嘻嘻
看个够。
很不错
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

实名认证会员

新中国成立70周年激情之星自我鼓励

好地方,一山分四季!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

好地方!
谢谢楼主,发了很多照片,让我学习了。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

果然是我向往的云南~ 有机会一定去
照片很有说服力{:soso__8735491659768631858_2:}
我們時間的牆
   像一道會蔓延的書廊
   一凝望就泛紅眼眶

文都秀才

QQ
我前两天才从丽江回来,我也在那个旺池藏民家吃饭了,就是第八张照片。嘿嘿,他们的表演很快乐。不过看你的照片拍得比我的漂亮得多。

桐网贡士

谢谢楼主发了很多照片与我们分享,谢谢了

文都童生

QQ
丽江很美 记忆犹新的玉龙雪山!