桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 建议--修改

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

每天申请任务时间----只要每天申请一次即可(24小时内)。别搞今天是8点申请滴,明天非得要等8点后才能申请--不合理这是带点霸王条款,有捆绑会员之嫌---希望更改
相     聚     是    缘

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

提了问题,又在装马虎了:L:L

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

此事,根本不存在问题。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡士

申请什么任务呀?
听不懂耶?
开往春天里的拖拉机

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

估计楼主的想法,最好是一个小时能申请次任务最好。。。哈哈。。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

syh2800 发表于 2011-6-6 21:40
申请什么任务呀?
听不懂耶?

申请了。每天可得10个桐币啊--找到任务栏-你就懂了

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

datetame 发表于 2011-6-6 21:47
估计楼主的想法,最好是一个小时能申请次任务最好。。。哈哈。。

24小时内,任何时间都可以申请一次,不科学吗

桐网贡士

王者风范 发表于 2011-6-6 21:47
申请了。每天可得10个桐币啊--找到任务栏-你就懂了

哦,我也去看看!呵呵
开往春天里的拖拉机

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

王者风范 发表于 2011-6-6 21:49
24小时内,任何时间都可以申请一次,不科学吗

理论上是科学的,但现在的设置,每24小时申请一次理论上也是科学的。。。
所以这个可以是个问题,也可以不是个问题。。。。。。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-6-6 21:32
此事,根本不存在问题。

是没问题,但不科学,有点逼人感觉,看看六尺巷申请多自由,24小时内任何时间都可以申请一次,按桐网这申请慢慢推,怎有一天别人为了任务,要熬到深夜,并且也要丢掉一次,这就是给人感觉,我是老大,你要想这5个桐币,时间我说了算