桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网上活动] 娱乐小活动,寻找桐网第一高楼。。。。。结果找出来了。。速度太快了

关闭 [复制链接]

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

无聊中想起以前和一个朋友聊起桐网最高楼层的贴子的事。。。。桐网风风雨雨这么多年,走的走,来的来。走了很多老朋友,来了很多新朋友。。。。。。。。。。。不知还有多少人还记得曾经的桐网第一高楼在那里,是谁写的,内容是什么。。。。。

搞个小活动吧。。。大家找找这座桐网第一高楼在那里吧。。第一找到的奖励100个桐币和20个威望,不愿意找的,大家可以猜猜桐网第一高楼有多少层。。。。。。。内容是什么,,,是谁写的。。。。。。等等,猜中一样,奖励10个桐币吧。。。。。

桐网一直在发展,我希望桐网能重新建座质量好,底座稳的第一个高楼吧。。。。

活动开始吧。。。。三天时间吧,超过三天本活动自动取消吧。。。。不过我想应该不用这么长时间吧。。。。。。。

PS:这只是个小娱乐小活动,所以不希望有人通过技术手段找。。。大家用脑子想吧,或者找吧,实际上很好找的。。。。。。

评分

一片小草 + 1 http://bbs.itongcheng.com/thread-296926-

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

帖子太多,好难找啊-这钱不好赚啊:L

评分

小易爸 + 2 + 10 送你个支持活动奖吧。。。。。。

相     聚     是    缘

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

王者风范 发表于 2011-6-7 20:18
帖子太多,好难找啊-这钱不好赚啊

呵,用脑子想想,其时有很多简便的办法找的到的。。。。

我记的曾经对你说过,桐网的这座第一高楼底座很稳,质量很高。。。所以根基稳。对于这座高楼的作者,本人对她非常的尊敬。。。。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
楼主是否大旱了,想鼓励灌水?
我看最高层也是灌水帖,你信你看:有624层呢?http://bbs.itongcheng.com/thread-95107-1-73.html

评分

小易爸 + 10 很给力!

该会员没有填写今日想说内容.

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

datetame 发表于 2011-6-7 20:26
呵,用脑子想想,其时有很多简便的办法找的到的。。。。

我记的曾经对你说过,桐网的这座第一高楼底座 ...

版块太多,没法找啊
相     聚     是    缘

1万

1万

版主

亲子家园版主

高级营养师 发表于 2011-6-7 20:29
楼主是否大旱了,想鼓励灌水?
我看最高层也是灌水帖,你信你看:有624层呢?http://bbs.itongcheng.com/t ...

错,大师可能以前不来桐网。。我说的这个桐网第一高楼的贴子,保证不是灌水贴,而且质量很高,相信看过的人都会对此楼的作者充满敬意的。。。。你说的这个贴子质量太一般了。。。而且离第一高楼差的远。。。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
我知道是何帖

评分

该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

高级营养师 发表于 2011-6-7 20:34
我知道是何帖

呵,是吗,大师好聪明呀。。不过记忆中,这个高楼最火的时候,大师应该还没在桐网出现。。。。。

文都秀才

http://www.itongcheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18216随意OK的,800,我打算做间房子,做多少层呢

评分

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。