桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网上活动] 公布桐城网第一高楼结果。。并给于奖励。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

一直以来在我的心目中,桐城网的第一高楼贴子只属于:
[亲子日记] 一天天长大

作者是:高锡睿宸 楼层是1960层。查看人数是37371
也就是以前的亲子家园版主,
水草倪倪 的儿子。。这个名字也是她儿子的真实姓名。。此贴详细的记录了一个宝宝的成长,记录了一个妈妈的付出。所以不管从贴子的质量和价值来说,或者楼层的高度,查看的人数值都可以当任桐网的第一高楼称呼。。。。

这个贴子是高级营养师第一个发现的,
后来忧伤说笑 又发现了另一个高楼贴,虽然楼层超过1960贴,但这个贴子水贴太多,里面有很多纯灌水贴,比如重复一句话回了多贴。。比如每个贴子只说一个字,二个字。。这个贴子当时没有删除是因为这是当时的活动贴。
后来。Tiramisu后来 也发现了一个类似的贴子。。。。

虽然,这不能称的上是桐网第一高楼,但是我前面没有详细的说明,所以想了想,决定给于
高级营养师奖励60个桐币,10个威望
忧伤说笑奖励40个桐币,10个威望。。
Tiramisu 奖励20个桐币,10个威望。。。。

希望大家开心。。。。大家的速度也太快了,下次能不能慢点呀。。也让我的这个活动能进行一段时间呀,,哈哈,说笑了。。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
一句没说清,大打折扣的账记在我身上了。哈哈

哈哈,谁叫你这么聪明呀,谁叫你是大师呀。。。。。。。。。。  发表于 2011-6-7 21:22
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

以上奖励都以送出,请各位查收,如有错误,请及时指出。。。。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

你公布滴这帖,从发帖到最后一个回帖,我看了是大概3年时间,就不算神奇了:lol

版主将此帖提起是想把革命进行到底,继往开来。  发表于 2011-6-7 21:30
相     聚     是    缘

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
说老实话,尽管我来桐网时此会员已不在桐网,但这个帖子我一直有印象。我刚来桐网时,不发帖只看帖且只看健康和亲子两个版的帖子,当时这两个版的帖子总体并没有给我什么好的印象,但必将还有相当一部份帖子是不错的,这样也就记住了一些帖子,同样也有些水帖我也记得。

在相当的一段时间内,我和此会员一样,感情有点失落。。。。。  发表于 2011-6-7 21:35

1万

1万

版主

亲子家园版主

王者风范 发表于 2011-6-7 21:27
你公布滴这帖,从发帖到最后一个回帖,我看了是大概3年时间,就不算神奇了

应该是2年左右时间,此贴作者中间有一年多时间因心情的原因一直没来更新。。这个贴子最大的意义在于坚持。。。。能做到几年来天天更新贴子内容而且无灌水贴,这要有多大感情因素在里面才可以做的到。。。。

我希望你能做到这点。。如果你在坚持3年每天都能来桐网,那怕每天只发一贴,你所创造的价值将远远超过此贴作者。。。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

高级营养师 发表于 2011-6-7 21:28
说老实话,尽管我来桐网时此会员已不在桐网,但这个帖子我一直有印象。我刚来桐网时,不发帖只看帖且只看健 ...

这个帖,楼主以前就是这个版块,版主吧

是的,她是桐网最早的亲子家园版主,最让人敬意的就是她与桐城一点关系都没有。。。。  发表于 2011-6-7 21:37

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

呵,辛苦了,此贴是很多会员共同参与的,只能体现来桐网的人多。。呵。。  发表于 2011-6-7 21:38

评分

小易爸 + 5 + 10 辛苦了。。。找出一个一个的贴子。。。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

QQ
王者风范 发表于 2011-6-7 21:32
这个帖,楼主以前就是这个版块,版主吧

是的

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

datetame 发表于 2011-6-7 21:32
应该是2年左右时间,此贴作者中间有一年多时间因心情的原因一直没来更新。。这个贴子最大的意义在于坚持。 ...

我要是坚持2年,跟一个帖,那不得接近1万楼啊{:soso_e113:}