桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男子持刀跳楼 女子一吻解危

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

1万

1万

桐网进士

现在知道;吻还可以救人一命!

下次看见女子跳楼,俺是一定上去解救!!!!

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
ジDJ妙东ゾ_2 发表于 2011-6-11 23:11
现在知道;吻还可以救人一命!

呵呵,你的嘴还没张开就把人家吓着摔下去,还救个头啊。

楼主切莫谋吻害命。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

桐网进士

高级营养师 发表于 2011-6-11 23:32
呵呵,你的嘴还没张开就把人家吓着摔下去,还救个头啊。

楼主切莫谋吻害命。

你真是搓...............

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
该会员没有填写今日想说内容.

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

你不是救人,你是去害人啊
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

这女孩值得人家尊敬,挽救了一条年轻的生命。谢谢这女子的吻,这是一种美德,更是一种缘分,还是一种文化层次
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

桐城市豪意电子 发表于 2011-6-12 08:12
这女孩值得人家尊敬,挽救了一条年轻的生命。谢谢这女子的吻,这是一种美德,更是一种缘分,还是一种文化层 ...

接个吻,你能扯这么多啊
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡生

警暑里多备几个女孩子,发现有男子跳楼,就上去接吻,省得铺气垫,喊120啥的了.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

四季弄花 发表于 2011-6-12 08:18
警暑里多备几个女孩子,发现有男子跳楼,就上去接吻,省得铺气垫,喊120啥的了.

创意,富有想象力,要是加上现实中采取应运就好了
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300