桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小易爸

[本地活动] 天柱山游玩活动紧急通知,所有参加和打算参加的请看。。

关闭 [复制链接]

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

tc627 发表于 2011-6-16 18:19
19号大峡谷水流得欢,大家注意安全,雨水太给力了

呵,是的,安全方面和景区沟通了很多次,会注意的。。。。

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
桐城市豪意电子 发表于 2011-6-16 17:55
本次活动豪意电子一起四个人,均已交费成功,后备宣传工作已经做好,带好相机,支持本次活动!19号不见不散

想带相机下去漂得准备个避孕套,要不你的相机准进水~{:soso_e120:}
变焦基本靠走 对焦基本靠手 测光基本靠瞅 虚化基本靠抖 除尘基本靠口 防抖基本靠肘 镜头基本很狗 好片基本没有

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

椰子 发表于 2011-6-16 19:01
想带相机下去漂得准备个避孕套,要不你的相机准进水~

哈哈,。。。。那是那是。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

这次活动最不足的地方就是没有请到一位照相高手随行。。。。。所以只能请菜鸟照的。。。。。。

文都童生

本想这个星期能去呢。可结果星期学校有课去不了。、、、:'(:'(
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

塘桥人家 发表于 2011-6-17 14:11
本想这个星期能去呢。可结果星期学校有课去不了。、、、

呵,下次有机会再说吧。。。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

18-19日我市又将迎来一次暴雨过程

根据最新气象资料分析:西太平洋副热带高压趋于加强北抬,江淮切变线将形成并维持。17日开始,我市将出现降水,18-19日全市将有一次暴雨天气过程,局部大暴雨,累计雨量可达70-150毫米,局部150毫米以上。

较强降雨可能引发山区滑坡、泥石流、城市内涝等次生灾害以及雷电灾害,请注意防范!同时请加强对中小河流堤坝、中小型水库以及在建水利设施的巡查和除险加固工作。

桐城气象局
2011年6月16日发布

该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

版主

亲子家园版主

高级营养师 发表于 2011-6-17 23:32
18-19日我市又将迎来一次暴雨过程
根据最新气象资料分析:西太平洋副热带高压趋于加强北抬,江淮切变线将形 ...

谢谢大师的提醒,目前关注天气中吧。。。希望还是出现像今天一样的天气吧。。。。

桐网贡生

QQ
十九号潜山是大到暴雨转阵雨,弱弱地问一句这种天气还游吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

喃喃 发表于 2011-6-17 23:48
十九号潜山是大到暴雨转阵雨,弱弱地问一句这种天气还游吗?

目前在关注天气中吧,

如果真的19号潜山下大雨,那只能活动顺延一个星期。。。。。。

希望这种情况不要出现吧。。。。

暑假回不去,很想玩的...  发表于 2011-6-18 00:07