桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[活动公告] 天柱山大峡谷及九曲河漂流活动因天气原因时间延迟至7月3日的公告。

桐网贡生

QQ
丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-6-18 23:11
那就打电话呗

打了电话我也不一定能找得到的,因为我不是一般的笨{:soso_e120:}
走在一起是缘份,一起在走是幸福!

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

四月白茉莉 发表于 2011-6-18 23:12
打了电话我也不一定能找得到的,因为我不是一般的笨

{:soso_e103:}  那你上次是怎么来的呢。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡生

QQ
丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-6-18 23:14
那你上次是怎么来的呢。

上次是找到了啊,这不也有些时间了吗,姐姐记性不好。到时候慢慢找总应该找得到吧{:soso_e100:}

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

四月白茉莉 发表于 2011-6-18 23:17
上次是找到了啊,这不也有些时间了吗,姐姐记性不好。到时候慢慢找总应该找得到吧

不行到这边就打电话,
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡生

QQ
丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-6-18 23:24
不行到这边就打电话,

嗯好的谢谢饭饭啊{:soso_e100:}

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

四月白茉莉 发表于 2011-6-18 23:34
嗯好的谢谢饭饭啊

太客气了。

桐网贡生

QQ
丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-6-18 23:41
太客气了。

饭饭晚安咯{:soso_e100:}

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

四月白茉莉 发表于 2011-6-18 23:42
饭饭晚安咯

那晚安,         

桐网贡生

2011年度优秀会员

今天天气这么好,要是不退迟就好了。从明天起一周都没有好天气了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

灯之果 发表于 2011-6-19 15:05
今天天气这么好,要是不退迟就好了。从明天起一周都没有好天气了!

活动退迟实际上和今天的天气如何无关,主要是在今天以前的这一个星期,一直大雨不断,特别是昨天潜山雨水非常大。。景区方面的九曲河水位上涨的历害,在这种情况下漂流实在很危险,所以才考虑延期的,再加上从明天起一周也是雨水不断,所以决定活动延期二个星期。。。