桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请推荐] 申请“团购专区”的版主,希领导批准

实名认证单位

申请人用户名、UID: 朗诚外贸

申请论坛的名称: 团购专区

目前居住城市:桐城

申请该论坛版主的理由:热爱论坛

专长或管理该论坛的优势: 天天20小时在线

是否有论坛管理经历(是/否,如果选择“是”简单说明管理经历):   

你经常参与,最感兴趣的社区论坛是: 基本上每天都会上线看看,因为每个版块的都不一样的

平均上网时间(小时/天)和频率(次/周):20小时、天,每天都在线的没有周六周日除非停电了

你正在担任的社区职务:一般会员

你曾经担任的社区职务:

你对所申请论坛的精华区层次及内容有什么看法: 什么是精华贴什么是好贴,不是您要写得有多么的有文采,而是要您写的是贴近生活。能给他人帮助的就是好贴。

面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 心平气和,多沟通。世上没有什么事情是过不了的。

你认为该论坛现状是否需改进及你的管理思路:此论坛的人气不是很旺,需要想办法积累人气,相比之下桐城大卖场和促销打折版块的人气比这里要旺,所以急需要改进。

你是否可以做到自觉遵守和维护社区制度,维护社区形像并接受社区管理: 当然可以,做为版主最重要的就是以身作则

回答下面“注意事项”中的三个问题:

(a) 详细思考你对该版主题的理解,你觉得该版应该发展成什么样的论坛;
故名思义,团购专区就应该是针对团购的。团购网要怎么才能做得第一是要有人气,第二是要有商家。有商家的支持提供最低的价格才会有人购买有人来看,有了人来看才会有人气。别的版块都已经有了,所以这个论坛就应该做个专业的团购论坛。让桐城上网的朋友都知道这里的东西便宜这里的商品质量过硬,久而久之就会有人认可就会来人了。

(b) 认真观察该版的现状以及现任版主的工作情况,结合你对该版主题的理解谈谈你对论坛现状的看法以及对现任版主工作的评价;

无版主所以无任何看法

(c) 根据你所理解的主题以及对论坛、版主的了解,提出你上任后的发展思路、计划和目标。

如果是我的话,我上任后的第一件事情是联系桐城的有实力的商家。前期做0利润的团购。针对季节性的必需品最有力的低价。越有力团得越多的给商家广告位。
第二步:如果商家到位后应该去积累人气,但是前期人气肯定不是很大这需要一个过程。所以商家一定要舍得。一定要0利润不要看到眼前赚不到钱,现在是人少但是以后越来越多 的人上网肯定就会越来越好。一定要给桐网朋友质量最好价格最优的产品。让大家买了都觉得超值。这样实行口碑效应。
第三步是能和其它相近的网站合作。比如安庆网,合肥网。

其实做为一个网站说白了只是一个中间商,是商家和消费者的一个关系纽带。怎么样才能做好这个纽带就是要二头控制好。一头控制商家的质量的同时还要给商家点甜头比如广告位。并且一定要给商家保证有人气因为只有有人气了商家来了就算不赚钱也图赚个人气。对于消费者来说就是一定要帮他控制好质量不要拿次品来充优品。让他用最低的钱买到最划算的产品。这样以后买任何东西都会先想到团购促销这来看看,或是每天打开电脑就要看看团购专区有没有新品发布,如果能达到这个地步也就算是成功了一大步吧。

(注意:问题c为考核一个网友是否具备担任该版版主的重要标准,请详细回答。)

(2) 在发帖申请后请联系该版现任版主(如无现任版主,请联系管理员)前来跟帖表态是否支持你的申请。

(3) 站长、社区区长或者管理员会对申请者进行审核并最终回复结果。

三、注意事项:初任斑竹实行试用期制,试用期为一个月,期满后根据表现予以转正、延长实习期或终止试用的处理。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
我同意楼主出任“实习版主”一个月,以成绩说话,同时也希望楼主要当版主的意图不仅仅是为了给自己做广告,当然看了楼主对C问题的回答非常不错,虽然做起来难度不低,希望你能做好。

此人-----------  发表于 2011-6-19 22:49
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

实名认证单位

哈哈。虽然我自己是做商品的,但是我的商品只是一个很小很小的方面哟。团购的更重要的多方面的,所以不用担心我的私心哟
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我也要申请

文都秀才

团购,大势所需

桐网贡生

顶下。。。  

桐网贡士

2011年度优秀版主

批准!朗诚外贸任团购专区实习版主一个月。

希望以成绩说服大家!
握不住的沙,干脆放手扬了它。

实名认证单位

谢谢亲爱的桐友们了

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我也支持楼主当任实习版主。。希望能拿成绩说话。。。如果想组织大型的团购活动,本人可以给于现实中的配合和支持。。。

1万

超级版主

QQ
{:1_1:}善始善终就完美了!
该会员没有填写今日想说内容.