桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小易爸

[亲子交流] 小易现在提到上学高兴极了。。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

桐城市豪意电子 发表于 2011-6-25 08:53
你是个好父亲,每次看见你发帖都是说起自己的宝宝,加油,哥哥

呵,来桐网最早的目地就是为了小易的,在桐网也自称只是周贞易老爸。。。。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

人家放暑假

你让她上学
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

悬崖边上的贵族 发表于 2011-6-26 18:43
人家放暑假

你让她上学

我没这个本事。。。

桐网贡生

datetame 发表于 2011-6-24 19:05
是的,这段时间基本上这样的,放的假比小学生放的25天还要多,而且还上一天休息几天,我真不知为什么这样 ...

我来解释一下,这是因为六月份是考试月,实小幼儿园虽没布置考场,但老师被抽调参加中高考和高二会考的监考,所以是不得已而为之,其实被抽调的老师是没有休息日的,头天监考第二天就上课,所以应该是很辛苦的。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

1万

1万

版主

亲子家园版主

iamiamguizi 发表于 2011-6-28 09:28
我来解释一下,这是因为六月份是考试月,实小幼儿园虽没布置考场,但老师被抽调参加中高考和高二会考的监 ...

专业老师的解释那是准确肯定的。。呵。。

我也不是怪老师,只不过说个小易现在上学的心情。。。哈哈。。。

桐网贡生

datetame 发表于 2011-6-28 09:34
专业老师的解释那是准确肯定的。。呵。。

我也不是怪老师,只不过说个小易现在上学的心情。。。哈哈。 ...

笑笑只要有人陪着玩就行,无论在家还是 幼儿园。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

1万

1万

版主

亲子家园版主

iamiamguizi 发表于 2011-6-28 22:27
笑笑只要有人陪着玩就行,无论在家还是 幼儿园。

小易也是这样的,在家不管玩什么好玩的玩具,都要人陪着,只要我在家,那肯定是我的。。。。。现在越大越有思想了,玩每样玩具的时间越来越少了。。。经常是玩一会儿就找点事给你做。。。。。。。。。。。。。

桐网贡生

QQ
做了爸妈的人,果然不一样!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

孩子天性就是玩么,稍微约束点就OK了,顺便学点知识那就VERY OK了!;P——家庭工作网
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

笑笑看书要给她读,画画要大人合作,搭积木要竞争对手,反正玩家人都不得安宁!